Maximiliane (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung mit wohlfühl-feeling. Dazu hat man einen traumhaften Blick auf die Berge und außerdem eine direkte Anbindung zu den Wanderwegen.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühloase
Wir haben das fünfte Mal unsere Sommerferien in Oberstdorf, diesmal im „Söllereck“, genossen. Es ist mittlerweile wie ein Heimkommen an einen vertrauten und lieb gewonnenen Ort. Die Wohnung ist eine wahre Wohlfühloase und strahlt eine Geborgenheit aus, vor allem auch an regnerischen Tagen. Es bot sich genügend Zeit, einige Touren zu wiederholen und immer wieder auch neue Wege zu beschreiten. Die nächsten Sommerferien sind bereits gebucht, wo wohl?
Gregor (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen sich zuhause fühlen!
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Familie Gerlach betreut ihre Gäste persönlich... wir wurden mehrfach nach unseren Wünschen gefragt. Können nur eine positive Bewertung abgeben... gibt nichts zu meckern! Wir kommen gerne wieder und haben schon gebucht.

Klaus und Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlung ohne wenn und aber !!
Sehr nette Gastgeber. Die über Hermes gelieferten Koffer (2) wurden vom Vermieter in die FW gebracht und auch wieder rechtzeitig abgeholt- Ein besonderes Lob dem Senior Gerlach. !! Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen.
Monika & Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne...!
Wir fahren schon zum 4. Mal zur Familie Gerlach und werden immer sehr freundlich empfangen. Die Wohnung(en) sind perfekt eingerichtet und wir fühlen uns immer sehr wohl. Selbstverständlich haben wir für 2021 wieder gebucht. Gruß aus Maintal Monika und Peter See
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut ausgestattete Wohnung in ortsnaher Lage
Die Ferienwohnung ist im modernen bayerischen Stil eingerichtet. Sie ist sehr komfortabel und gemütlich. Pluspunkt sind auch zwei Balkone. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Wohnung in guter Lage
Wohnung hat eine gute Lage, gute Ausstattung und Aussicht. Aufzug und Tiefgarage komfortabel. Attraktive Wohnung ! 😀
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder schön
Wir waren schon viele Male in diesem Haus mit den 4 Ferienwohnungen. Die Lage und der Ausblick auf die Berge ist grandios. Der Aufzug ist sehr hilfreich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Die angemietete Ferienwohnung IFEN ist wunderschön, mit herrlichem Blick auf die Berge. Der Weg in die Stadt ist zu Fuß bequem in 10 Minuten geschafft
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach Wohlfühlen
Wunderschöne Wohnung, geschmackvoll und modern. Tiefgarage, der Lift super. Die Ortsrandlage perfekt, und trotzdem schnell im Zentrum. Leider für den nächsten Jahreswechsel schon ausgebucht.