Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
insgesamt sehr empfehlenswert!
Über viele Jahre durchgehend hervorragender gleichbleibender Zustand der Wohnungen. Äußerst nette Betreuung. Garage im Haus. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wandermöglichkeiten auch im Winter. Eigenes Auto eigentlich nicht erforderlich.
Michael(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Sehr freundliche Gastgeber. Wir waren nicht zum ersten Mal in dieser schönen Ferienwohnung. Tür aufschließen und wohlfühlen. Ein fantastischer Ausblick auf die Berge. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Ferienwohnung mit einer tollen Aussicht
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in dieser für 2 Personen sehr komfortabel eingerichteten Fewo verbringen können . Es fehlte - außer einem Gefrierfach- an nichts. Die tolle Aussicht vom Südbalkon auf die Allgäuer Berge würden wir gerne erneut bei einem zukünftigen Besuch genießen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Herbstzeit
Sehr gut und geschmackvoll ausgestattete Ferienwohnung, mit allem, was man braucht. Ruhige Lage, Zentrum ist schnell erreichbar.
Mina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Wohnung für Paarurlaub
Wunderschöne, gemütliche und stilvoll eingerichtete Wohnung. Gut eingerichtete Küche um selber Kochen zu können. Direkt an der Langlaufpiste gelegen und das Dorfzentrum ist zu Fuss zu erreichen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exzelente Wohnung in bester Lage
Die Ferienwohnung Gerlach ist einer der besten Wohnungen, die wir in Oberstdorf je hatten. Wir kommen schon seit Jahrzehnten nach Oberstdorf. Dier Vermieterfamilie Gerlach sind sehr freundliche, natürliche und nette Vermieter, die wir gerne wieder für eine FEWO ansprechen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühlt man sich zuhause und Willkommen.
Wir buchten diese Wohnung bereits zum 3. mal uns sind wieder sehr zufrieden abgereist. Wir haben nun für September 2018 und April 2019 erneut gebucht. Dies sagt wohl alles !!! Besonders Highlight dieser Wohnung ist der Balkon mit dem unvergleichlichen Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt.
Heike(56-60)Deutschland
Sehr nette Gastgeber
Sehr freundliche und nette Gastgeber. Freundliche Begrüßung und Verabschiedung. (Haben wir so bisher noch nicht erlebt.) Ruhiges Haus in Ortsrandlage. Trotzdem schnell im Ortskern. Hochwertige Ausstattung. Viele Handtücher und bei Bedarf könnte man von Frau Gerlach nochmal frische bekommen. Empfehlenswert!!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zur Erholung bestens geeignet.
Wir sind in diesem Jahr zum 15. Mal Gäste im Haus Freibergstr. 30, Oberstdorf gewesen. In diesen Jahren haben wir zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Schwierigkeiten gehabt. Die Wohnungen sind sehr gepflegt, das Haus ist sehr ruhig und die Familie Gerlach stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Simone & Marzi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön, sehr zu empfehlen!
Hochwertige, neue Ausstattung (auch in der Küche), sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, super Lage (zentral und gleichzeitig mit Blick auf die Berge) , freundlicher und professioneller Umgang mit den Gästen, jederzeit ansprechbar -> wir kommen auf jeden Fall wieder !