Steffan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zu Hause bei den Lamas in Bayern - In Wörthsee
Es war uns eine Freude, zufällig auf den Grundler-Hof gestoßen zu sein und dort unseren Herbsturlaub verbracht zu haben. Gerade für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Viele Grüße aus Jena.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gepflegte FW im schönen Starnberger Fünf-Seen-Land
ich habe meinen langen Aufenthalt hier genossen! Besonders hervorzuheben ist neben der landschaftlich reizvollen Umgebung und dennoch guten Verkehrsanbindung vor allem die tolle Ausstattung des Grundlerhofes und die nette und zuvorkommende Weise der Gastgeber. Gern mal wieder!
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der Grundlerhof als Basis für Ausflüge
Der Grundlerhof ist eine guten Adresse für Urlauber die ein viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung besuchen wollen. Er hat eine gute bis sehr gute Verkehrsanbindung (Autobahn und S-Bahn München). Es werden aber auch vor Ortdiverse Freizeitmöglichkeit geboten. Die Fam. Grundler ist eine sehr freundlicher Gastgeber und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wohnen wie Daheim
Der Grundler Hof präsentiert sich als moderne Pension, die besonders durch die grossen freundlichen Räumlichkeiten gefällt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die netten Betreiber sind bei Fragen immer hilfsbereit zur Stelle. Ich kann den Grundler Hof absolut empfehlen. Hier ist jeder Cent Urlaubsgeld bestens angelegt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolle Ferienwohnung mit Semmelservice
Sehr geschmackvoll renovierter Hof mit Ferienwohnungen. Sehr großzügige Zimmer mit Küchenzeile und Spülmaschine - Sauna, Trampolin, Grillecke, Ruhr und See in Trinkwasserqualität in der Nähe. wir waren nur kurz da, haben uns aber wunderbar erholt - vielen Dank!!
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Grundler-Hof, Woerthsee: echt, stimmig, nachhaltig
Echt-Stimmig-Nachhaltig - diese Attribute kann ich in der ausfuehrlichen Version noch um folgende erweitern: professionell, ruhig und auch erholsam vor allem aber, und das steht vor allen anderen, persoenlich. Hinter dem Grundler-Hof, so scheints zumindest mir als Gast, steht eine starke Familie, die sich wirklich um die Anliegen und Wuensche der Gaeste kuemmert! Gratulation und weiter so!