Oli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub dank schöner Ferienwohnung
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit liebevoll gestaltetem Garten, der zum Verweilen und Grillen einlädt. Super zentral gelegen als Ausganspunkt für alle touristischen Aktivitäten. Man kann sogar direkt vom Haus aus diverse Wanderungen starten. Außerordentlich freundliche Gastfamilie. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach nur schön! Zum Wohlfühlen!
Eine sehr schöne und liebevoll gestaltete Anlage. Tolle und ruhige Lage mit sehr netten Leuten. Toll mit Kindern, weil auch Tiere da sind und ein Spielplatz.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöne Ferienwohnung und nette Gastgeber
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung und sehr sauber. Der Ausblick ist traumhaft und die Anlage ist familienfreundlich und für Kinder super geeignet.

Stephan (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung für Jung und jung gebliebene
Wunderschön gelegene Und komfortable Ferienwohnung. Innen und außen liebevoll gestaltet. Tolle Aussicht in einer grandiosen Landschaft.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich komme wieder
Unsere Erwartungen in Bezug auf Wohnkomfort, Aussicht, Relaxmöglichkeiten und Umgang mit dem Vermieter wurden positiv übertroffen .
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super
Schon der Kontakt mit der Fam.Angerer war sehr nett und liebevoll.Wir fühlten uns sehr wohl.Die Wohnung war top top und entsprach voll dem Angebot.Sicher werden wir dort wieder wohnen,wenn wir in Berchtesgaden Urlaub machen.Danke liebe Fam.Angerer. Bleiben sie gesund
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder!
Unglaublich liebevoll bewirtschaftete Ferienwohnungen. Es hat wirklich unsere Vorstellungen übertroffen und neben der "Standardausstattung" einer Ferienwohnung wurde uns immer wieder ein Lächeln auf die Lippen gezaubert: Detaillierte Anfahrtsbeschreibung, herzlicher Empfang, bereitgestellter Rucksack und Wanderstöcke, Ausblick auf das Wetter des nächsten Tages und hilfreiche Hinweise (ähnlich dem Service in einem 5-Sterne Hotel)... ganz zu Schweigen von einer Mappe mit ausführlichen Tourentipps, einer ausgeprägten…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach super!
Super schöne Ferienwohnung. Sehr gepflegt und sehr sauber. Schön gelegen und sehr friedlich. Die Gastgeber sind ebenfalls freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung + Wohlfühlen im schönen Schwalbennest
Wir, meine Freundin und ich (39+32) waren eine Woche zu Gast im Schwalbennest der Familie Angerer. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir es genossen. Das Haus liegt etwa 3 km vom Zentrum entfernt und ist sehr ruhig gelegen. Etwas oberhalb der Hauptstraße nach einem kleinen Waldstück. Absolut idyllisch mit einer Weide mit Schafen und einem Hühnerstall. Die Tiere darf man gerne füttern. Das Haus ist typisch bayerisch gemütlich eingerichtet aber trotzdem modern und sehr gut ausgestattet. Ein Highlight war…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnete Ferienwohnung
Sehr netter Empfang , Gastgeber sehr freundlich stehen mit Rat und Tipps zur Seite . Die Wohnungen sind genau wie beschrieben , inklusive der Bilder . Es ist alles sauber und ordentlich , wir haben uns sehr wohl gefühlt , würden wieder buchen und können es nur empfehlen .