Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlurlaub
Sehr gute Ausstattung für Groß und Klein. Saubere, großzügige Ferienwohnung mit gepflegter Einrichtung zum Wohlfühlen.
Albrecht(66-70)Deutschland
Schöne, komfortable Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel ausgestattet. Für unsere Enkelin mit 2,5 Jahren waren ausreichend Spielsachen vorhanden. Die Lage ist sehr ruhig, die Skilifte sind mit dem PKW schnell zu erreichen.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Hier gibt´s wirklich nichts zu mosern. Die Ausstattung der Wohnungen entspricht gehobenem Standard. Es gab sogar an Regentagen jeweils einen Aufmunterungswitz des Tages :-) :-)

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen!
Beim Haus Bergahorn handelt es sich um ein Haus mit dessen Bau im Jahr 2004 begonnen wurde. Die Eigentümer wohnen im EG, im 1. OG befinden sich die beiden Wohnungen "Sonnenperle" und "Rosenblüte", im DG befinden sich die "kleine Ahorn-Suite" und "Waldzauber". Die Wohnung "Edelstein" befindet sich in einem anderen Haus. Im Keller des Haus Bergahorn befindet sich der 5-Sinne-Wellness-Raum und der Skiraum. Die Größe und Ausstattung der einzelnen Wohnungen kann man vermutlich auf der Homepage des Haus Bergahorn…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung in Bolsterlang bei Familie L.
Wunderschöne Ferienwohnungen, sehr gute Betten (Gesundheitsbetten) Freunliche und sehr sehr nette Gastgeber. Tolle Wander möglichkeiten.
Nicole & Martin(41-45)Deutschland
Sorglose Skiferien
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank der Familie L. für den außergewöhnlichen Service!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Ferien in einer wirklich schönen Wohnung
Die Ferienwohnung ist eine Wucht und für Eltern mit kleinen Kindern nur zu empfehlen. Wir sind mit unseren Zwillingen (13 Monate) in der Wohnung Sonnenperle eine Woche zu Gast gewesen. Der gesamte Wohnbereich ist super eingerichtet und es fehlte an (fast) nichts ("Spülmaschinen-verwöhnte" Städtler ;-) ). In den anderen Wohnungen befanden sich ebenfalls Familien mit kleineren Kindern, so dass man als Eltern nicht jedesmal Angst haben musste, dass andere Feriengäste sich durch Kinderlärm gestört fühlen. Kinderlärm…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder
Wir hatten eine große, helle und sehr saubere Wohnung und haben in den Betten super geschlafen! Die Vermieter sind total nett und haben für Rückfragen immer ein offenes Ohr und prima Ideen. Für unsere drei kinder (1, 3, 6) war wirklich ALLES da, man mußte nichst von zuhause mitbringen. Auch für Abstellmöglichkeit, sowohl in der Wohnung als auch für Ski- und Rodelzeugs und die Kinderwagen war ausreichend vorhanden. Für uns und unsere Kiddies wars ein erholsamer Urlaub. Dafür danken wir der Familie L. - wir kommen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herrlicher Urlaub! Gerne wieder!
Herrliche Urlaubswoche ! Hatten Winterurlaub wie aus dem Bilderbuch! Wunderschöne Wohlfühlwohnung, ideal mit kleineren Kindern! Das Spiel - und Bücherregal war goldwert ebenso der Wellnessabend im 5-Sinnesraum! Loipe quasi vor der Haustür und Skilifte gut zu Fuß erreichbar. Sehr nette bemühte Gastgeber! Kommen sich einmal wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gute Ferienwohnung für Familienurlaub im Allgäu
Wir haben eine Woche lang die Ferienwohnung "kleine Ahornsuite" bewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf das oberallgäuer Alpenpanorama. Die Wohnung ist für einen Urlaub mit Kleinkindern bestens geeignet, da die Kleinkinderausstattung umfangreich zur Verfügung gestellt wird.