Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einfach schön
Ein toller Urlaub in Wohlfühlumgebung. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Das Bad ist zwar relativ kompakt aber bietet alles was man für diese Zeit braucht. Die Küche ist gut ausgestattet und sehr sauber und Hochwertg. Rundum Wohlfühlen in toller Umgebung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super schön!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen immer wieder gerne hier her, um unseren Winterurlaub zu verbringen. Sehr schöne und gepflegte Fereinwohnung, sehr nette und freundliche Gastgeber und sehr gutes Loipenangebot.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlwohnung
Empfehlenswertes Haus. Nicht nur Familien/Kinder können sich hier super wohlfühlen. Die Vermieterin ist hilfsbereit (und dabei nicht aufdringlich), die Wohnung und die Umgebung bieten alles für einen entspannten Urlaub im schönen Allgäu.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Famiilenurlaub in Bolsterlang
Zum Zweiten Mal da gewesen und das dritte Mal gleich gebucht. Mit Kindern mehr als ideal. Ein passendes Sorglos-Rundum-Paket. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt und freuen uns schon aufs Nächste Mal. Absolut zu empfehlen!
Marcel(41-45)
Genoten
We hebben een heel prettige tijd gehad bij de Familie Lingg. Ze zijn vriendelijk en zeer behulpzaam. Het appartement is groot, schoon ruim en gezellig
Isabelle(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Sehr erholsamer Familienurlaub in traumhafter Umgebung, wunderschöne kinderfreundliche Ferienwohnung. Wir kommen bestimmt wieder!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hochwertige Ferienwohnung & herzliche Gastgeber
Das Haus hat 4 Ferienwohnungen und eine weitere 5 Minuten entfernt. Alles ist hell und freundlich, die Gastgeber sind sehr herzlich. Man fühlt sich - besonders mit Kindern - auf Anhieb wohl, da auch die Gastgeber eigene Kinder haben. Das Haus ist sehr sauber.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles perfekt!
Unsere Ferienwohnung war super sauber und uns hat es an nichts gefehlt! Die Ausstattung und Größe war perfekt. Besonders für unseren kleinen fast 1 1/2 jährigen Sohn - ideal. Die bodentiefen Fenster, viel Platz zum Krabbeln und Spielen, die tollen Kinderuntersilien, sei es Spielzeug, Dreirrad, Babybett, Hochstuhl, soagr Kindergeschirr und Duschfrosch und natürlich der Kinderwagen - haben uns begeistert. Handtücher und Bettwäsche vorhanden, sauber und wurde sogar gewechselt. Küche war auch komplett…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Exzellenter Familienurlaub in einer perfekten Fewo
Im Haus Bergahorn (Bolsterlang) gibt es 4 Ferienwohnungen. Die Vermieter - Familie Lingg (Gabriela und André mit ihren Kindern Anika und Kiara) wohnen mit im Haus, was sehr praktisch ist, da insbesondere Gabriela uns immer wieder tolle Tipps für die Ausflüge geben konnte. Wir haben den Aufenthalt in der 4****Ferienwohnung Sonnenperle genießen dürfen und sowohl die Ausstattung als auch das Raumdesign übertreffen alle bislang erlebten Urlaube in 4****Ferienwohnungen. Insbesondere die vielen – zunächst unscheinbaren…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auf Familien sehr gut ausgerichtes Ferienwohnhaus
Wir können einen Aufenthalt besonders mit Kindern sehr empfehlen. Die Gastfamilie ist sehr entgegenkommend und geht auf die Wünsche ihrer Besucher schnell und umsichtig ein. Die ferienwohnung istb gemütlich und geschmackvoll mit Liebe ins Detail eingerichtet. Toller Ausblick!