Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Winterurlaub
Kann Haus Bergahorn bestens weiter empfehlen. Schöne, ruhige Lage. Eigentümer sehr freundlich und zuvorkommend. Wohnung sehr sauber und sehr schön. Fußbodenheizung sehr angenehm. Vom Balkon eine sehr schöne Ausicht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub von der ersten Sekunde an!
Wir haben mit unserm 9 Monate alten Sohn in der kleinen Ahornsuite gewohnt. Schon der Empfang durch die Gastgeberfamilie war sehr herzlich. In unserer Ferienwohnung haben wir uns vom ersten Moment an richtig wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, modern und mit viel Holz eingerichtet und sehr sauber. Die Babyausstattung ist bis ins letzte Detail perfekt durchdacht. In der Wohnung stehen 3 große Ordner mit unendlich vielen Ausflugs- und anderen Tipps und die Gastgeber selbst haben auch jede Menge Ideen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur!
Sehr schönes Haus in dem man sehr gut entspannen kann. Nette Vermieter, reine Luft und stilvoll eingerichtete Wohnungen. Auch ohne Baby kann man hier sehr gut einen Urlaub genießen. Insgesamt immer wieder eine Reise wert.

Hans-Heiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach genial
Wie immer toll, Waren nun schon zum zweiten mal hier und freuen uns wieder aufs nächste Jahr. Die Wohnung ist super alles aus naturbelassen Möbeln eingerichtet. Perfekt ausgestattete Küchenzeile. Sehr zu empfehlen der Sinnesraum im Keller,mit kl.Dampfbad,Dusche und Whirlwanne für zwei. Sehr ruhig gelegen, 5 min Fussweg zur Hörnerkabinenbahn,von wo aus man ab Berg,-oder Mittelstation zahlreiche Wanderungen starten kann. Für Motorradfahrer besteht die Möglichkeit sich hier ein Motorrad zu mieten und die Umgebung…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erster Babyurlaub sehr erholsam Dank Fam. L.
Angefangen bei der sehr netten Korrespondenz bei Organisation des Urlaubs, über den herzlichen Empfang bei Urlaubsankunft bis hin zur Wohnungsbesichtigung der lichtdurchfluteten Rosenblüte kann man grundsätzlich nur lobende Worte finden - der Urlaub fängt schon mit dem Erstkontakt an! Bei uns spielte auch noch das Wetter mit - rundum sehr erholsam in familiärer Umgebung. Vielen lieben Dank und sicherlich bis bald, Liebe Grüße, Antonia mit Ellis
Beate(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Perfekter Familienurlaub auch mit kleinen Kindern
Die Ferienwohnung Sonnenperle ist ein Traum. Alles ist stimmig in Holz und Gelbtönen eingerichtet. Alle notwendigen Dinge, die man von einer Ferienwohnung erwartet haben wir vorgefunden und sogar noch viel mehr. Die Wohnung war picobello sauber als wir sie übernommen haben. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, so dass auch ein Regentag locker in der Wohnung verbracht werden kann. Die Kücheneinrichtigung ist neuwertig und sehr gepflegt. Alle notwendigen Dinge konnte ich dort vorfinden. Sogar Gewürze waren…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekte Urlaubsadresse
die Urlaubswoche im Haus Bergahorn zusammen mit unseren zwei Jungs ( 2 + 7 Jahre alt ) hat uns super gefallen, die Wohnung war wirklich perfekt ausgestattet, es hat an nichts gefehlt, alles super durchdacht und man kann eine Menge von Bolsterlang aus unternehmen. Wir kommen gerne wieder und können Haus BERGAHORN auf jeden Fall weiter empfehlen! Grüße von den Ehrenheim´s aus Haltern am See
Thomas & Marion(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub mit Baby
sehr sauber und fast neu. Sehr gute Ausstattung der FeWo, vor allem im Kleinkinder-/Babybereich (Wickeltisch, Kinderbett, Spielsachen, Fläschchenwärmer usw.)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Ferienwohnung bei der es an Nichts fehlt!
Ein wunderschöner Wanderurlaub ist leider nach einer Woche schon wieder vorbei!! Sehr schön eingerichtete Wohnung an der Nichts fehlte! Außer unserer Tochter brauchten wir (fast) nichts mitbringen :)))) Unserer Kleinen hat es von Anfang an sehr gut gefallen. Freundlichkeit und Service = TOP In der Talhütte gibt es übrigens einer der besten Kaiserschmarren ;)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Haus Bergahorn - Bolsterlang
Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Natur liebt. Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Natur liebt. Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Natur liebt. Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Natur liebt.