Marloes(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne, saubere Ferienwohnung fur Familien!
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung, auch sehr ideal gelegen. Frau Lingg ist eine sehr freundliche Gastgeberin. Es gibt viele Spielsachen für Kinder und auch für uns war die Ausstattung ausgezeichnet, vielen dank!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr freundliche Gastgeberin in toller Unterkunft
Sehr schöne Ferienwohnung mit kompletter Babyausstattung. Es hat wirklich an nichts gefehlt und wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr Kinderfreundliche Unterkunft
Schön, sehr gepflegt, toll eingerichtet, neu renoviert, super viele Spielsachen für Kinder, kinderfreundliches Skigebiet ganz in der Nähe

Ansgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Ruhige Lage mit überdachtem Parkplatz, einfacher Zugang zur Wohnung mit "elektronischem" Schlüssel, vor Ort Kinderwagen direkt am Hauseingang und Überdacht, alles sehr praktisch für Familien mit Kleinkindern.
Tina(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub mit Baby und guter Ausstattung
Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Dies war unser erster Urlaub mit unserem 6 Monate alten Baby und die Ausstattung ist super. Man wird sehr herzlich empfangen und es werden gute Ausflugsziele mitgeteilt. Wir waren sehr zufrieden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub machen wo die ganze Familie sich wohlfühlt!
Haben eine Ferienwohnung gesucht in der sich alle wohlfühlen können (Erwachsene UND Babys/Kinder) und wo wir uns sicher sein konnten, dass man das Kind auch mal "springen lassen" konnte und das haben wir hier absolut bekommen! :)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbare Ferienwohnung für Familien mit Kindern
Tolle Ferienwohnung für Familien mit kleinen Kindern. Alles da, was man braucht um sich wohl zu fühlen. Gerade für den ersten Urlaub mit Baby sehr zu empfehlen. Super freundliche Gastgeberin und prima sind auch die Parkmöglichkeiten direkt vor der Ferienwohnung. Zudem auch tolle Tipps für Ausflüge mit dem Kinderwagen.
Janine(31-35)Deutschland
Schöne Wohnung mit Kinderausstattung
Schöne Ferienwohnung mit Kinderausstattung, alles vorhanden, was man für einen Urlaub mit Kleinkind benötigt, 2 Schlafzimmer, großer Balkon
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Babyurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Haus Bergahorn zu Gast. Die Wohnungen sind perfekt baby- und kindgerecht ausgestattet. Und Frau Lingg eine nette und hilfsbereite Gastgeberin. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung
Sehr saubere und ideal gelegene Wohnung. Sehr freundliche, zuvorkommende und immer hilfreiche Gastgeberin. Tolle Spielsachen für die Kinder!