Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wundervoller Kinderurlaub in prachtvoller Umgebung
Es liegt in einer wunderschönen Gegend, ist bestens ausgestattet und bietet wirklich alles an Service und Leistungen, die man sich für einen Urlaub mit Babys und kleinen Kindern wünschen kann.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toll ausgestattete Ferienwohnung in schöner Lage!
Hübsches toll ausgestattetes charmamtes Haus im tollen Ort Bolsterlang. Die Gastgeberin ist super nett, zuvorkommend und hat immer einen tollen Ausflugstipp für Kinder parat.
Martin(31-35)Deutschland
Familien-/Babyurlaub in Bolsterlang
Die Ferienwohnungen des Haus Bergahorn sind super Familien-/ und Babyfreundlich eingerichtet. Die Lage in Bolsterlang ist perfekt für einen entspannten und naturvollen Urlaub. Die Gastgeberin Frau Lingg unterstützt einen bei allen Fragen und gibt super Tipps für die Freizeitbeschäftigung.

Berrit(36-40)Deutschland
Super Ferienwohnung für Familien
Super schöne Ferienwohnung und prima für einen Urlaub mit Baby oder Kleinkind. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und lädt zum Wohlfühlen ein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub im Allgäu!
Die Ferienwohnung ist hochwertig eingerichtet, sauber und gepflegt. Für unser fünfjähriges Kind gab es tolle Spielsachen, sodass keine eigene Sachen eingepackt werden mussten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jana(26-30)Deutschland
Gelungen schöner Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber, super ausgestattete Wohnungen für Kinder. Spielsachen alles mögliche vorhanden.Spielplatz uns Minigolf gleich in der Nähe. Backofen ist keiner in der Wohnung.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Wohnung für Urlaub mit Baby
Tolle Ferienwohnung mit allem, was man für ein Baby oder Kind braucht. Zb Beistellbett, Wickelkommode, Badewanne für Baby, Spielesammlung für größere Kinder usw. Küche und Bad gut ausgestattet.
Nina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Baby
Ferienwohnung Edelstein: liegt außerhalb von Haus Bergahorn, aber quasi direkt um die Ecke. Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung und perfekt auf den Urlaub mit Kind eingerichtet. Es ist alles notwendige da - und sogar noch mehr! Daher hat unser erster Urlaub mit Baby super geklappt! Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen!
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub mit der Family
Top Lage und Top Ausstattung für Familien! Gerne wieder in dieser Wohnung mit unserer Familie! Super Angebote für Freizeitangebote in der Trgion.
Downtown Ravensburg(26-30)Deutschland
Top Ferienwohnung für Familien mit kleinen Kindern
Die Ferienwohnung ist perfekt für Familien mit Kindern ausgestattet. Es fehlt an nichts und man muss kaum was selber mitbringen.