Sylvie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Babyurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Das Haus Bergahorn ist speziell für Baby- und Kinderurlaub ausgelegt und es hat wirklich an nichts gefehlt. Außer Klamotten und Windeln für's Baby bzw. Kleinkind braucht man praktisch nichts mitzunehmen. Wir haben in der Sonnenperle gewohnt, welche hell und freundlich gestaltet war. Die Gastgeber sind total hilfsbereit und zuverkommend und man merkt, dass es wirklich von Herzen kommt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekter erster Urlaub mit unseren Zwillingen
eine speziell für den Urlaub mit Babys/Kleinkindern ausgerichtete Unterkunft und eine Gastgeberin welche sich voll mit ihrer Aufgabe identifiziert und immer für ihre Gäste da ist
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komfortable, gemütliche FeWo für Urlaub mit Baby!
Wir haben Familienurlaub mit unserem 6 Monate alten Baby gemacht und uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Viele Dinge, die das Leben mit Baby erleichtern, sind vorhanden! Alles war sauber, die Vermieter stets ansprechbar und hilfsbereit. Gerne kommen wir irgendwann nochmal zurück! :-)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner erster Familienurlaub mit Kleinkind
Die Ferienwohnung war top ausgestattet und gerade für Familien mit kleinen Kindern war alles da, so dass man das Gepäck auf die wesentlichen Sachen reduzieren kann. Familie Lingg ist sehr nett und hilft wann immer man Informationen oder Hilfe benötigt.
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach nur TOP!
Einfach nur toll. Top Ausstattung für Kinder / Babys, reichlich Spielzeug, alles was das Herz begehrt. Tolle Ausstattung auch für die Großen...
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub mit Kleinkind
Als junge Familie mit 10 Monate altem Sohn war diese Unterkunft genau das Richtige für uns. Die Austattung war kindgerecht und die Wohnung gemütlich und stilvoll eingerichtet.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf alle Fälle ein toller Urlaub für alle Familien
Zum wiederholten Mal waren wir im schönen Haus Bergahorn! Wie schon vor einigen Jahren, haben wir uns wieder rundum Wohlgefühls,
Kira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Baby- und Kleinkindurlaub! <3
Tolle Kinder- und Babyfreundliche Ferienwohnung in super Lage. Alles was man für den Urlaub mit Baby und Kleinkind benötigt war vorhanden. Gastgeber sehr nett & super organisiert.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum weiterempfehlen
Schöne, helle Wohnung mit gemütlicher Einrichtung. Grundausstattung für Babys bzw. Kleinkinder vorhanden, auch für Zwillinge geeignet. Ebenso sind einige Spielsachen vorhanden. Für draußen können Buggys, Dreiräder, Trettraktor geliehen werden, außerdem gibt es Rucksäckchen mit Sandkastenspielzeug für den nahe gelegenen Spielplatz. Sehr schöner, gelungener Urlaub. Vielen Dank.
Mara Tanja und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke Familie Lingg und macht weiter so!
Absolut tolle Ferienwohnung mit allen Dingen die man für einen Urlaum mit einem 12-Wochen-Altem Baby benötigt. Sogar den Kinderwagen samt Kinderwagenrouten haben wir erhalten - das ist absolut einzigartig! Tolle Gastgeber! Wir kommen definitiv wieder!