Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super FeWo für Urlaub mir Kleinkind
Perfekt für den Familienurlaub mit Kleinkind. Super Ausstattung der Ferienwohnung, kindgerecht, alles da was man benötigt und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll für Urlaub mit Kleinkind
Haus Bergahorn ist wunderbar zentral im kleinen Örtchen Bolsterlang gelegen. Alles ist perfekt per Fuß zu erreichen. Alles im Haus macht einen hochwertigen Eindruck und die Möbel passen wunderschön in die Wohnung. Es ist sehr viel Spielzeug vorhanden,was für unsere Tochter fantastisch war. Der Empfang war sehr herzlich. In Küche und Bad fehlten uns allerdings etwas Stauraum um unsere kofferinhalte unterzubringen.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super FeWo für den Familienurlaub im Allgäu
Prima Ferienwohnung für den Familienurlaub im Allgäu. Vorallem das vorhandene Kinder/Baby-Equipment, Spielzeug, Bücher, CDs ist einfach hervorragend. Zudem ist die Gastfamilie sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht, nicht aufgesetzt, sondern von Herzen.

Christoph (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub von Anfang an
Sehr hochwertig, schön und sinnvoll eingerichtete Ferienwohnung für einen entspannten Urlaub mit Baby. Eine aufmerksame und sehr freundliche Gastgeberin kümmert sich auch um Details und gibt wertvolle Tipps für die Urlaubsgestaltung vor Ort. Wir kommen gerne wieder ! Die Wohnung hat unsere Ansprüche mehr als erfüllt, und wir
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Urlaub mit Baby oder Kleinkind
Familienurlaub mit Babys und Kleinkindern wird einem hier leicht gemacht. Die hochwertigen holzverwöhnten Wohnungen sind sehr gemütlich und großzügig. Vieles für den täglichen Babybedarf ist vor Ort, selbst Spielsachen für den nahen Spielplatz zum Mitnehmen.
Franz-Xaver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferienwohnung zum Auftanken!
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage. Wir buchen diese für 4 Personen ausgelegte Ferienwohnung immer wieder und fühlen uns dort sehr wohl.
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mit Kindern ideal!
Extrem kinderfreundlich, super Ausstattung, immer wieder gern! Kinderbetten, Wickelkomode, Spielzeug, Kinderbücher, Kinderspiele, Sandkastenspielzeug, Trettrecker: alles vorhanden.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
eine schöne kinderfreundliche Ferienwohnung
Es war sehr sauber. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und die Küche ist sehr gut ausgestattet. Sehr Kinderfreundlich, es gab vieles im Angebot und Spielsachen zum ausleihen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Ferienwohnung mit Super-Kinderausstattung
Wir waren zum 2. Mal in einer Ferienwohnung im Haus Bergahorn. Wieder war alles top. Besonders ist zu erwähnen dass sämtliche Kinderausstattung vorhanden ist und somit viel Gepäck gespart werden kann. Vielen Dank.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne, familienfreundliche Ferienwohnung
Wirklich eine wunderschöne und gepflegte Ferienwohnung. Wir waren mit unserer 15 Monate alten Tochter da und fanden eine komplette Babyausstattung vor - wirklich toll und vor allem sehr praktisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnung absolut weiterempfehlen.