Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Dank der zentralen Lage auch für Österreich ist ein erholsamer und aktiver Urlaub möglich, sofern man mit dem Auto unterwegs ist - die Natur ist herrlich, aber in dern Urlaubssaison überlaufen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schön
Wir möchten uns bei Familie Aschauer für eine angehme und erholsame Zeit recht herzlich bedanken. Wir können die Ferienwohnung sehr empfehlen. Mit besten Grüßen Familie Henning aus Merseburg
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder - keine Frage!
Wir (4-köpfige Familie, Kinder 8 Jahre) waren über den Jahreswechsel 2013/2014 in Oberau/Berchtesgaben bei Familie A. zu Gast - in der Fewo Nr. 2 - "Untersberg". An erster Stelle gilt unser ganz besonderer Dank Herrn und Frau A., welche sehr herzliche Gastgeber sind und uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen, und uns viele tolle Insider Tipps geben konnten. Eine Woche Urlaub war in der Tat zu kurz, um alle möglichen Unternehmungen wahrnehmen zu können. Die Lage des Hauses ist klasse, abgelegen in einer…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ferienwohnungen mit Geschmack und Flair
Wir haben in der Vergangenheit schon beide Ferienwohnungen belegt. Die Ferienwohnung II mit 3 Personen (Elternpaar und 1 jugendlicher Sohn), die Ferienwohnung I im September 2013 mit 1 Elternteil (Vater) und 1 erwachsenen Sohn. Beide Wohnungen haben unseren Ansprüchen und Erwartungen voll und ganz entsprochen und können Sie daher insgesamt mit "Sehr Gut" bewerten. Die Ferienwohnung II bietet einen hervorragenden freien Blick auf das umliegende Alpenpanorama. Beide Wohnungen sind unseres Empfindens sehr…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Richtig schön
Uns hat es bei Familie Aschauer gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Nutzen sie öffentliche Verkehrsmittel. Wir kamen damit zu jedem unserer Ausflugsziele. An Sonn- und Feiertagen ist es etwas komplizierter aber auch zu machen.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlungswerte Ferienwohnung mit Bergblick
sehr zu empfehlen, freundliche Vermieter, tolle Lage, super Preis Leistung. sehr geräumige Zimmer + Balkon. schnell an jedem Ort in der Nähe
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Ferienwohnung
Die Ferienwohnung Haus Bergblick ist sehr schön gelegen, die Aussicht vom Balkon auf die umliegenden Berge ist herrlich. Die Fewo ist komplett ausgestattet und sehr sauber, es fehlt wirklich an gar nichts, die Betten sind hervorragend. Familie A. ist sehr nett und hilfsbereit.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschöne Lage und sehr nette Gastgeber!
Wunderschöne Lage und sehr nette Gastgeber! Beim Frühstücken konnte man sogar vom Fenster aus ein Reh beobachten. Wir würden jederzeit wiederkommen!