Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gute Adresse
nach wiederholtem urlaub in der gleichen pension war wieder alles optimal,wir haben uns sehr wohl gefühlt. und immer wieder gerne.wetter war auch sehr gut,wir konnten daher viele ausflüge machen.
Carmi&Michel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ganz große Klassse, sehr gepflegte, gemütliche Fewo
Wir waren das 1.Mal im Haus Christl und haben nach dieser tollen Woche gleich wieder gebucht für 2014. Sehr gepflegte Ferienwohnung, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.... Entfernung zum Zentrum von Reit im Winkl - 5 Minuten Fußweg - tolle Restaurants, Entfernung zur Piste - ca 6 km.... Fazit: ...absolut zu empfehlen...!!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal im Haus Christl. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Lindhubers sind sehr nett und hilfsbereit. Ein Haus, das man wirklich empfehlen kann.

Sophie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum gelungener Urlaub
Der Aufenthalt in der wunderschönen Umgebung mit warmherziger Atmosphäre war sehr erholsam. Es gibt nichts zu beanstanden :-)
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Haus Christl - Reit im Winkl
Sehr freundliche u. hilfsbereite Gastgeber. Das Frühstück war reichlich und gut, Sonntags gab es sogar für jeden Gast ein Stück selbst gebackenen Kuchen (lecker). Unser Zimmer u. das Bad waren sauber und gut durchdacht eingerichtet. Einen Frühstücksraum mit Einbauküche, Geschirr und Fernseher konnte man auch nutzen. Bei schönem Wetter wurde auf der Terrasse, mit herrlichem Ausblick, gefrühstückt. Wir haben die Ruhe genossen (kein Strassenlärm).
Franz - Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Tage in ruhigem Haus
Kleine Pension mit 2 Ferienwohnungen o. 1 FW + 2 DZ gepflegtes Frühstück - Wurst, Käse, Ei, Joghurt, Müsli, selbstgemachte Marmelade u. Obst. Die Zimmer + Bad sind frisch renoviert, die Matratzen nicht zu hart. Das Haus Christl liegt Ruhig am Ortsrand, in Wald nähe. Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten zu gehen. Die Milchbar im Ort war jeden Abend unser Abschluss Treffpunkt. Hier gibts gute Longtrinks, Gemütlichkeit und ein freundliches Personal. Die Gäste sind von 16 J. bis 60J.. Alle gut drauf.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliche, saubere Unterkunft, bayrischer Stil
Familie L. sind ganz nette Gastgeber. Das Zimmer ist ordentlich und besitzt einen Balkon. Das Badezimmer ist ausreichend groß und enthält eine große Dusche. Das Frühstück ist sehr ausreichend : z.B. Käse, Wurst, Honig, Marmelade, frische Brötchen und tägliche ein Ei. Die Lage von Reit im Winkl ist wirklich ideal für Ausflüge - Chiemsee ( besonders empfehlenswert die Fraueninsel) Winklmoosalm - Königssee - Kufstein usw. ( alles ist in einer halben Stunde zu erreichen) Ein gutes Preis / Leistungsverhältnis
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gute Adresse für erholsame Tage in den Bergen
Wir haben das kleinere Appartment "Kaiserblick" gebucht mit ca. 35 qm , das für 2 Personen ausreichend Platz bietet . Vom geräumigen Schlafzimmer Blick ins Grüne, schönes Bad mit Dusche und Radio (!), Küchenzeile mit 2 Platten Ceranfeld, jedoch voller Ausstattung bei Geschirr, Toaster, Microwelle etc. Allgemein ist zu loben, wie gepflegt das Appartment ist. Das Vermieter-Ehepaar ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben Brötchen-Service in Anspruch genommen, man könnte jedoch auch inkl. Frühstück buchen.
Radoslaw(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur und tolle Menschen!
Wir können das Haus Christl bedenkenlos weiterempfehlen. Super freundliche Familie, sehr schöne und komfortable Ferienwohnung, reichhaltiges Frühstück und die wunderschöne Natur werden uns bestimmt wieder dazu bringen ein Paar schöne Tage dort zu verbringen.
Hess(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung und Erholung pur in Reit im Winkl
Danke, wir haben uns wunderbar erholt. Sehr schöne urlaubsregion,zuvorkommende Wirtsleute,ganz nette Pension. Wir haben uns gefreut,dort Gast sein zu können.Wir haben gewandert und im Hallenbad danach erholt.