Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub bei Fam. L.
Wir haben im Haus Christl 3 Nächte verbracht, uns hat es sehr gut gefallen. Sauberkeit und Freundlichkeit der Gastgeber war hervorragend. Das Frühstück besteht aus Vollkorn- u. Weizensemmeln, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Ei, Joghurt, Obst, Cerealien, Müsli und am Sonntag selbst gebackenen Kuchen. Fazit: Wir kommen wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhig und entspannt erholen
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub jederzeit zu empfehlen. Für Aktivurlauber - Nordic Wlking, Mountain Biking - ist die Region für die verschiedensten Schwierigkeitsgrade gut geeignet.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bayrisch gute Frühstückspension
Sehr nette hilfsbereite Hausbesitzer. Gute Betten. Wunderbares Frühstück. Sehr sauber. Super Lage zum Ort. Danke nochmals für das nette Abschiedszuckerl. Beim Frühstück wurde uns der B3 Alpenwetterbericht angestellt und wir hatten immer einen guten Morgen-Ratsch.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafte Winterwoche in Reit
Ferienzimmer bzw. Ferienwohnung mit sehr freundlicher, familiärer Betreung, die ideal für Familienurlaub sind. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen ohne Auto.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne FEWO gut gelegen
Schöne kleine FEWO mit ausreichend Platz für 2 Personen. Skisachen waren dank Heizung schnell trocken. Parkmöglichkeit war sehr gut und alles in der Nähe auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Frühstück war sehr lecker und man konnte auch andere dunkle Brötchen wählen. Die Eigentümer waren sehr nett und bei Fragen sehr hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals da und sind immer zufrieden gewesen. Wenn man noch in das W LAN käme wäre das auch nicht schlecht gewesen. Wir haben danach aber nicht gefragt. Wir waren rund um…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gerne immer wieder
Wir haben uns bei Familie L. sehr wohlgefühlt. Das "Verwöhnfrühstück", das Frau L. uns jeden Morgen vor die Ferienwohnung gestellt hat, war sehr reichlich und lecker. Es hat uns an nichts gefehlt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sommer wie Winter - prima Unterkunft!
Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast - nach einem Skiurlaube war es dieses Mal ein Wanderurlaub. Erneut waren wir sehr zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft - alles vorbildlich. Wir kennen nun beide Doppelzimmer und würden in beiden wieder wohnen wollen. Tolles Frühstück. Weiter so!
Rolf & Erika(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbare Pension, ruhig und gemütlich
Zimmer mit Küche Wohnraum, Zimmer mit Wohnküche,Schlafzimmer, Bad und Balkon, alles bestens zum erholen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Unterbringung war sehr gut
Im großen und ganzen war die Unterbringung, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Vermieter sehr gut.Lage und Ausattung des Zimmers sowie der Frühstücksraum war sauber, hell und freundlich, sodass man das Hotel ohne weiteres an jeden weiter Empfehlen kann.
Eduard & Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zufrieden, jedes Jahr gerne wieder!
Wir fahren seit 7 Jahren in Folge zu Familie L. und verbringen jedes Mal einen tollen Ski Urlaub im Reit im Winkel. Wir können diese Unterkunft wärmstens empfehlen. Familie L. ist sehr nett und fürsorglich und wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Das Frühstück ist sehr lecker (mit frischen Orangensaft und Frühstücksei auf Wunsch/Anfrage) und die Zimmer immer sauber und ordentlich. Der Umbau 2010 ist gut gelungen und sehr hübsch geworden! Liebe Familie L., macht weiter so, bei Ihnen fühlt man sich sehr…