Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Südtirol und Italien=Tramin mit Haus Hanni
Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage,inmitten von Weinreben und Obstbäumen oberhalb von Tramin mit Blick auf das Etschtal und natürlich den Kalterer See. Die 4 Wohnungen sind sehr gut ausgestattet.Die freundlichen Eigentümer sind auch bei Sonderwünschen (Navi) immer freundlich und unaufgeregt behilflich.Die Verkehrsanbindung (Bus,Bahn) ist excellent.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall wieder! Sehr zu empfehlen!
Hier heißt es einfach nur ankommen, wohlfühlen und einen tollen Ausblick genießen. Es ist eine sehr komfortabel ausgestattete Wohnung, die man auch über Aufzug erreichen kann. Ein PKW-Stellplatz im abgeschlossenem Grundstück gehört selbstverständlich auch dazu.
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen zur Weinernte wieder.
Ein sehr schönes, großes, sonniges, voll ausgestattetes Appartement mit einem einzigartigen Blick über das Etsch-Tal. Der Dorfplatz, der Bäcker und die Bushaltestelle sind in 5min zu erreichen. Die Umgebung ist Südtirol pur.

Michael(31-35)Deutschland
Sehr moderne gemütliche Ferienwohnung
Sehr moderne, schön eingerichtete Ferienwohnung mit 2 Balkonen und traumhaften Blick auf die Berge und den Kalterer See.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Haus Hanni Tramin, gerne immer wieder.
Wir waren schon Gast im Haus Hanni,als es noch Frühstückspension war.Der Umbau zu Appartments ist sehr gut gelungen.Die Größe und Ausstattung der Zimmer gefiel uns sehr.Die angebotene Karte zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmitteln ist genial.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Zimmer . Tolle Gastgeber
Liebe Familie Oberhofer/Unterkircher umser Aufenthalt in Tramin war fantastisch. Zu diesem Wohlfühlen gehört ohne wenn und aber, ihr Haus Hanni!!! Wir haben viel erlebt, kamen von vielen Gipfeln und......... dann kamen wir in unsere tolle Wohnung Weinberg, Erholung pur!!! Danke auch für die leckeren Brötchen :-) Liebe Grüße von uns Eric & Jaqueline
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Tage im Haus Hanni
Auch unser vierter Urlaub im Haus Hanni hat uns begeistert, das Wiedersehen mit den liebenswürdigsten Gastgebern die man sich vorstellen kann, die gepflegte Ferienwohnung mit all ihren komfortablen Details, der Panoramablick in eine Traumlandschaft, live noch viel schöner als auf den Bildern. In diesem sehr heissen Juni haben wir die Annehmlichkeiten des Weinpass-Plus sehr oft genutzt: in klimatisierten Bussen des öffentlichen Nahverkehrs, Startpunkt zum Teil nur wenige Meter vom Haus entfernt, in hoch gelegene…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gesamt betrachtet unbedingt zum Weiterempfehlen
Haus Hanni in Tramin bietet in bester Lage, mit wunderbarer Fernsicht, sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermietern beste Voraussetzung für wunderschöne Urlaubstage. Die Fewo war perfekt ausgerüstet, sauber, alles vorhanden, was zu einem gelungenen Urlaub notwendig ist. Auch unser Hund hat sich wie zu Hause gefühlt. Als Ausgangspunkt für schöne Wandertouren bestens geeignet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswerte, saubere, komfortable Wohnung
Sehr günstig am Ortsrand gelegen, dadurch sehr ruhig. Phantastische Aussicht aufs Tal und den Kalterer See sowie die gegenüberliegenden Berge. Der Balkon lädt ebenfalls zum Verweilen ein. Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe. Wir waren nun schon zum 2. Mal da und kommen wieder. Unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt. Alles war einfach super.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitzen-Ferienwohnung luxuriös
Mit Abstand die beste Ferienwohnung. Ausgezeichnete und kompetente Übergabe und Betreuung durch die Besitzer. Gerne wieder.