Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PETER UND JUTTA(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ZWEI WOCHEN ERHOLUNG UND WOHLFÜHLEN
Wunderschöne Lage mit traumhaften Blick zum Kalterer See Wir wollten Erholung und Ruhe Als besonderes Sahnehäubchen mit Aufzug kein Koffer schleppen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub Pur zu fairen Preisen! Absolute Empfehlung!
Schönes, gemütliches Haus mit 4 Top Ferienwohnungen. Gute Lage am Rand des Ortes Tramin. Wunderschöner Ausblick über das Etschtal.
Marianne und Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Wochen im Haus Hanni
Seit Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub im Haus Hanni und sind jedes Mal aufs Neue von der Austattung und dem Panoramablick begeistert. Frau Oberhofer und Herr Unterkircher haben in diesem Jahr Sicherheits- und Hygienemassnahmen, Covid-19 betreffend, hervorragend umgesetzt. Die mobil & active Card - Gästekarte wurde von uns täglich eingesetzt, gerade an sehr heissen Tagen konnten wir mit dem Bus bequem Höhenlagen von über 1500 Metern erreichen, um dort in angenehm frischer Luft ausgiebig zu wandern.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Tramin ist eine echte Empfehlung
Haus Hanni befindet sich fußläufig zum Dorfzentrum, dort gibt es div. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Haus Hanni ist auf dem neusten Stand, die Wohnung ist sehr hell, sehr sauber, liebevoll eingerichtet und vollkommen perfekt ausgestattet. Sonniger Balkon und eine große Sonnenterrasse mit Tisch und Stühlen zusätzlich Liegestühle, was will man mehr.
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
" Haus Hanni " wir kommen gerne wieder!!
Wir buchen die Wohnung "Dolomiten" bereits seit Jahren und sind 100% zufrieden. Die Wohnung ist mit allem was man so gewöhnt ist, sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Die Betreung und der Empfang durch die Vermieter sind wie man es sich wünscht. Direkter Zugang vom gesicherten Parkplatz per Lift zur Wohnung, Wäschewechsel, Brötchenservice und nicht zuletzt der "Wine Pass Plus" sind einige Beispiele die zum Wohlbehagen beitragen. Wir können das "Haus Hanni" nur bestens empfehlen und kommen gerne wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir können uns all den positiven Bewertungen, die hier bereits aufgeführt wurden, vorbehaltlos anschließen. Angefangen bei den nützlichen Infos per Mail im Vorfeld, über den abgeschlossenen Parkplatz, den praktischen Lift, über die saubere, gut ausgestattete Wohnung mit der wunderbaren Aussicht vom Balkon bis hin zum zuverlässigen Brötchenservice. Die Gastgeber erwiesen sich als äußerst hilfsbereit z.B. bei Sonderwünschen (Schüsseln), selbst verursachtem Missgeschick (Schlüssel), aber auch bei Erklärungen des…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles hat gepasst.
Ferienwohnung war sehr sauber und komplett eingerichtet. Frau Oberhofer hat uns alles erklärt und viele nützliche Tips gegeben. Wir haben uns sehr gut erholt und wir werden bestimmt wiederkommen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub im Haus Hanni
Die Gastgeber sind, einem Klischee nach, nicht nur für das Wetter verantwortlich (welches in diesem Jahr ideal für einen Frühsommerurlaub war), den Gastgebern obliegt es vor allem, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Dies ist Frau Oberhofer und Herrn Unterkircher mit dem Haus Hanni in hervorragender Art und Weise gelungen. An dieser Stelle, coram publico, ein herzliches Dankeschön dafür. Darüber hinaus soll auch heuer der traumhafte Blick in die wunderschöne Südtiroler Berglandschaft, auf den Kalterer See und…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Unterkunft / Ausstattung sehr zu Empfehlen
Sehr gute Lage. Herzliche Verwaltung. Schöne Umgebung. Sehr sauber und gut ausgestattet Küche. Schöne Weitsicht ins Etschtal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Anbindung an ÖV.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine wunderbare Urlaubswoche!
Eine tolle Wohnung: Größe, Ausstattung, Sauberkeit und Lage waren perfekt. Die Sonnenterrassen waren das i-Tüpfelchen! Die Gastgeberin hat uns (2 Erwachsene und 2 Kinde) sehr freundlich empfangen und alles erklärt. Zudem hatte sie sehr lohnenswerte Ausflugtipps für uns.