Angenehmer Aufenthalt. Die kleine Ferienwohnung war in einem sauberen und ordentlichem Zustand und gut eingerichtet. Das Objekt befindet sich in Zentrumsnähe und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten an. Auch die Kommunikation und Organisation mit dem Inhaber verlief sehr gut.
Die Appartements im Haus PRANTE waren sauber und ordentlich sowie zweckmäßig ausgestattet. Der Vermieter war sehr nett und hat sich nach unseren Wünschen erkundigt. Wir waren insgesamt sehr zu frieden und werden sicher wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen...schönes nettes Appartement ...
Pension "Haus Prante" kann man nur weiterempfehlen..
Alles sehr schön und die Vermieter sind sehr nett
waren leider nur eine Nacht ,aber kommen bestimmt irgendwann wieder mal vorbei
War mit meiner Tochter (24J.) vom 2. -3.Okt.19
Tolle Vermieter und prima Lage das preisleitungs Verhältnis ist unschlagbar zentral gelegen und doch in einer ruhigen Seitenstraße wo findet man ausserdem noch Bettwäsche und Handtücher im übernachtungspreis? Auch die Sauberkeit und dekosind spitze!!! die Vermieter sind super nett und immer hilfsbereit
sehr nette Vermieter, die Wohnung war sehr gepflegt und überaus gemütlich eingerichtet- Wohlfühlfaktor-sehr stadtnah und bequem zu Fuss zu ereichen,zudem die Bad Pyrmont-Card, welche tolle kostenlose Möglichkeiten bietet