Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Ferienwohnung!
Sehr nette Vermieter. Es fehlte an nichts. Toller Ausblick, da das Haus etwas höher liegt. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
große, saubere und sehr gut ausgestattete Wohnung
Wir waren mit unserem Quartier und den Gastgebern sehr zufrieden. Die Wohnung war groß, sauber und sehr gut ausgestattet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für den Urlaub
Sehr schöne, liebevoll und praktisch ausgestattete Ferienwohnung. Sogar Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Herrlich ruhige Lage am Waldrand, trotzdem in wenigen Minuten in der Stadtmitte; auch für Fahrradfahrer gut geeignet.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser geht's nicht!
Wir haben die Ferienwohnung im Oktober für eine knappe Woche gebucht und waren begeistert. Es stimmte einfach alles und es fehlte wirklich an nichts. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, sodass man sich nach einem kalten Tag im Freien darüber freut, in eine behagliche und warme Wohnung zurückkehren zu können. Absolut empfehlenswert. Die Vermieterin, Frau Herrmann, ist stets bemüht, dass alles zur Zufriedenheit ihrer Gäste zur Verfügung steht - mehr geht nicht.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
In jeder Hinsicht zu empfehlen
tolle Gastfamilie und liebevoll und perfekt eingerichtete, architektonisch sehr schöne und großzügig geschnittene Ferienwohnung, umgeben von herrlichen Ausflugszielen
jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert!!!
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.Diese Ferienwohnung ist nur zu empfehlen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gemütliches Ambiente in Wohnung und Garten
Top Ausgangspunkt für Reisen: Kultur und Wandern! Weimar, Erfurt, Rudolstadt, Schmalkalden: alles tolle und schnell erreichbare Ziele! Ebenso Wanderungen auf den Spuren von Goethe!