Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super super Urlaub Erholung pur
Wir waren in der Wohnung 10. Es ist eine Ferienwohnung mit über 70 qm. 2 Schlafräume ,zwei Bäder und schönen Koch und Essbereich. Hier ist s zu jeder Jahreszeit schön.Preis - Leistung ist bestens.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Ferienwohnung Villa Seerose Nr. 11
Wir waren zum wiederholten mal in dieser Ferienwohnung und sehr zufrieden.An alle beteiligten : Wir kommen wieder. Alle Einrichtungen waren in einem sehr guten Zustand. Zu erwähnen ist noch der gute Parkplatz direkt am Haus.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Villa Seerose Binz
Wir waren bereits das zweite Mal dort, dieses Mal Fewo Nr. 10. Sie ist 70qm gross und ausgezeichnet mit 4 Sternen. So wars ganz ok aber die Sauberkeit war nicht so ganz in Ordnung. Fenster schmutzig, Balkon dreckig, man konnte sich nicht raussetzen. Leider funktionierte der Geschirrspüler auch nicht, das Geschirr war auch nach der Wäsche noch dreckig. Es gibt 2 schlafzimmer, wobei das zweite eher eine Abstellkammer ist. Da können wir doch eher die Whg Nr. 5 empfehlen.