Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Aufenthalt, jedoch mit Einschränkungen
Der 2010 gebaute Jägerstadel verfügt über 6 Zimmer im typisch bayrischen Stil. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Im Zimmerpreis ist das Frühstück enthalten. Gäste aller Altersgruppen.
Wenn man im Winter nur ein verlängertes Wochenende oder 2-3 Tage hier im Allgäu verbringen möchte, dann ist man im Jägerstadel gut aufgehoben.
Denn auch während unseres Aufenthaltes war viel "Laufkundschaft" da.
Dieser Ort ist für jeden Städter eine Oase! Inmitten von blühenden Wiesen mit wunderschönem Ausblick auf die Alpen und die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau gelegen ,atmet man gesunde Landluft. Mit großer Herzlichkeit und guter Laune bewirtschaftet die Familie M. nicht nur Ferienwohnungen und Gästezimmer, sondern auch eine kleine Gastronomie - das Jägerstadel. In dem urgemütlichen, nach Holz duftenden Gastraum mit Außenterrasse schmeckt das bayeriche Bier zur großzügig portionierten, frisch zubereiteten…
Traumhafter Aufenthalt im Jägerhof und Jägerstadel
Jägerhof und Jägerstadel, Bauernhofurlaub für die ganze Familie!
Der Jägerhof liegt in Schwangau im Ortsteil Horn wunderbar gelegen mit einen traumhaften Aussicht auf den Tegelberg und die Königsschlösser. Kurpark und die Kristalltherme sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Wir waren wirklich mehr als überrascht von unserem Gästezimmer im so genannten Jägerstadel, ein Anbau an einen sehr schönen typischen Allgäuer Bauernhof. Das Zimmer war sehr sauber, ganz neu und mit viel Liebe zum Detail im Allgäuer Stil. Von…
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub hier verbracht. Die Aussicht und Ruhe war einfach traumhaft. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und nett. In die nächste Stadt war es auch nicht weit. Wandern und Radfahren ist hier einfach ideal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Waren sehr enttäuscht!
Das Jägerstadel ist neu erbaut mit viel Holz.. Der Aufenthaltsraum und die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Morgens gab es ein kleines Frühstücksbuffet. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag schätzungsweise bei ca. 50 bis 60 Jahren.
Von Donnerstag bis Samstag wird der Aufenthaltsraum auch als Vesperstube für fremde Gäste angeboten. Bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen.
Das Preis- Leistungsverhältnis wäre eigentlich o.k., wenn der Service besser wäre. Ein bißchen mehr Freundlichkeit und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Ruhesuchende in zentraler Lage ideal
Für ein Wochenende waren wir im Jägerstadel im Zimmer Nr. 4 untergebracht.
Die Unterkunft besticht durch ihre traumhafte Lage. Der freie Blick auf Schlösser und Berge war unbeschreiblich schön.
Die Lage ist zentral. Egal, ob man Wandern, Radeln, Baden in der Therme, Essen oder ins nahe Füssen gehen möchte - alles ist in Kürze zu bewältigen.
Die Unterkunft ist wirklich wunderschön. Hervorzuheben sind die Sauberkeit und Gemütlichkeit im Haus, die bequemen Betten, die gute Qualität des reichlichen Frühstücks…
Leider war es nur ein Kurzurlaub, die Aussicht, Unterkunft und die netten Leute waren herrlich. Wir können den Stadl nur empfehlen. Die Zimmer und auch der Aufenthaltsraum sind sehr liebevoll und regiontypisch dekoriert. Wer sich da nicht wohl fühlt und abschalten kann ist selber Schuld! Uns kamen die 3 Tage vor wie mindestens eine Woche. Ein großes Lob auch an die Familie M.. Wir kommen jederzeit wieder gerne in den Jägerstadl.
sehr nette Bewirtung und direkte Nähe u. Sicht auf den Tegelberg u. die umliegenden Schlösser. Nur wenige Minuten bis ins Stadtzentrum Füssen sowie zu den Seen. Unterkunft neu erbaut in ruhiger idyllischer Lage.
Sehr teures Frühstück, keine Abwechslung. Sauber. Kein Pool, keie Sauna. Übernachtung preiswert. Kein TV im Zimmer.Schöne Umgebung. Ruhig.Restaurant nur von Do- Sa geöffnet, nur kalte Gerichte aber gut.