Heidi(36-40)Deutschland
Definitiv empfehlenswert
Ein freundlicher Empfang nach langer Reise, schöne geräumige Ferienwohnung mit Allem, was Familie braucht, auch Wlan, Brötchenservice und frische Milch.umfangreiches Spielangebot für Kinder. Der Kaindlerhof liegt ideal, um Ausflüge ins Umland zu machen: Rauschberg, Unternberg, Freizeitpark, Wandern in den Chiemgauer Alpen und und und Wir kommen wieder!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholsammes Urlaub
Vielen Dank an Kaindlerhof für einen schönen Urlaub am Hof! Schöne Gemütliche Wohnung und sehr sauber. Jeden Morgen und Abend gabs frisches Milch von Kühen. Unsere Kindern waren begeistert von dem Bauernhof und den Tieren. Sehr nette und gastfreundliches Gastgeberfamilie sehr hilfsbereit und gab viele informationen über die Umgebung.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Bauernhof mit viel Herz
Die Kinder hatte riesen Spaß auf dem Bauernhof und konnten viel lernen und schauen. Die Ferienwohnung war super eingerichtet.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub auf dem Bauernhof! Besser geht es nicht!
Wir hatten eine traumhafte Zeit auf dem Kaindlerhof und unser 4 jährigem Sohn war total begeistert von dem Kinderfuhrpark und den Kühen. Die Zimmer waren urig und bayrisch eingerichtet und sehr sauber. So stellt man sich Urlaub auf dem Bauernhof vor. Die Gastgeber waren sehr sehr nett und es war ihnen nichts zu viel. Sie haben uns Tipps für Ausflüge und gute Lokale und nahmen sich viel Zeit unsere Fragen zu beantworten. Der Höhepunkt für unser Kind war, dass ihm Herr M. ermöglicht hat bei der Stallarbeit zu…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bauernhofurlaub wie man ihn sich wünscht!
Die Ferienwohnung war bei Ankunft sehr sauber und beinhaltet alles was man so braucht. Der Empfang war sehr freundlich. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder direkt am Hof. Highlight für unseren Sohn war die Traktorfahrt und der morgendliche Besuch im Kuhstall. Zum Frühstück war uns der Brötchen und Milchservice sehr Willkommen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Idylle und Familienfreundlichkeit!
Wir hatten eine Woche Erholungsurlaub auf dem Kaindlerhof . Und das war es auch! Eine herzliche, nette Familie nimmt einen auf und man fühlt sich schnell wir zu Hause. Eine tolle, typisch bayrische Einrichtung inkl. Balkon mit fantastischem Blick lädt zum Erholen und Abschalten ein. Aber auch für die Kinder wird einiges geboten. Unsere 2 (10 und 1 Jahr alt) kamen ganz auf Ihre Kosten. Sandkasten, Schaukel, Tretspielzeug sind nur einige der Spielmöglichkeiten in dem schönen Garten.Ganz zu schweigen von den…
Petra(36-40)Deutschland
Sommerlicher Bauernhofurlaub
Die Ferienwohnung war sauber und bayrisch eingerichtet. Sie war auch bei heißen Außentemperaturen angenehm kühl. Abends konnte man gemütlich auf dem Balkon sitzen. Den Kindern und auch uns hat es sehr gut gefallen. Dem Kleinen gefiel der Fuhrpark und der Bolzplatz und bei der Großen war mit guter WLAN- Verbindung alles in Ordnung. Der Ortskern von Ruhpolding ist fußläufig sehr gut erreichbar. Die Extra-Karte macht viele Ausflüge in der Umgebung sehr günstig bzw. kostenlos möglich. Was insbesondere für Familien sehr…
Born(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung
Wir haben das erste mal auf dem Kaindler-Bauernhof unseren Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich eingerichtet, alles war vorhanden und sauber. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr, sehr freundlich. Wenn wir nochmal in Ruhpolding Urlaub machen, ist für uns der Kaindler-Bauernhof die erste Adresse.
Marion(36-40)Deutschland
Glückliche Kinderaugen und entspannte Eltern
Schöne Lage des Hofes auf sonniger Anhöhe, sehr netten Gastgebern, mit vielen Kühen, Meerschweinchen, toller Garten, Fuhrpark, Schaukeln, viel Platz für Bewegung, Fussnähe ins Dorf, wunderbarer Bergblick mit Segelfliegern und Paraglidern im Blick von der Terasse aus, Bergseen und tolle Wandertouren in der Nähe, tolles Angebot der Ruhpoldinger EXtracard, Märchenpark, Märchenwald usw. und alles in der Nähe! Ein rundum gelungener Urlaub!
Oksana Wayz(36-40)Deutschland
Super Standort und freundliches Personal
Saubere und geräumige Unterkunft zum Wohlfühlen. Küche ist mit allem ausgestattet. Man freundlich empfangen und aufgenommen. Einkaufsmöglichkeiten und Innenstadt in relativer Nähe. Sehr empfehlenswert.