Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohnung Nr. 7 vom 27.12.12-04.01.13
Zum zweiten Mal im Jahr 2012 bei den Landmännern und das mit guten Grund: Überaus saubere und komplett eingerichtete Ferienwohnungen, die auf jeden Fall weiter zu empfehlen sind. Gastgeber sind super nett, stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht und rund um die Uhr ansprechbar. Wir werden auf jeden Fall weitere Aufenthalte bei diesen netten Leuten verbringen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besonders empfehlenswert
Ein freundlich einladendes Haus mit netten Gastgebern ! Die Wohnungseinrichtung ist geschmackvoll und ansprechend gestaltet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt !!! Vielen Dank G. & F. Hansen
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Erholungsurlaub
Freundliche Gastfamilie gemütlich saubere komfortable Wohnung,ruhige wohnlage super Nordsee flair ! Mit schönem Fischerreihafen, Fichkutterfahrten zu den Seehundebänke, Fahrradverleih gut ausgeschilderte Fahradwege entlang am Deich.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung liegt in einem Neubaugebiet und ist gut zu erreichen. Bis zum Hafen und zum Kurzentrum bzw. zum Deich und Strand sind es zwar einige Gehminuten aber es ist alles nicht schwer zu erreichen. Um sich mit Selbstverpflegung einzudecken muß man allerdings ins benachbarte Esens fahren (ca.6KM)! Rundum war es ein gelungener Kurzaufenthalt und macht Lust auf mehr!