Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr schöne Ferienwohnung, nur zu empfehlen
Eine wunderschöne Ferienwohnung, groß und licht und sehr schön renoviert. 2 Zimmer und ein großes Wohnzimmer mit großer Küche. Alles was das Herz begehrt. Wirkwaren sehr zufrieden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Ferienwohnung bei sehr netten Gastgebern. Zum 2. Mal da
Sehr saubere, moderne FeWo mit allem was das Hert begehrt. Super nette Familie. Jederzeit hilfsbereit. Waren zum 2.mal da. Daher immer wieder.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Ferienwohnung
Hat alles super gepasst. Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden und haben uns hervorragend erholt. Alles war, wie wir es uns vorgestellt haben. Werden bei unserem nächsten Besuch in Ostfriesland wieder versuchen bei Familie Landmann zu buchen. Bis zum nächsten Mal. Vielen Dank.

Anja & Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
"Herzlich Willkommen" wird hier gelebt!
Die Ferienwohnung liegt im 1. Stock des Hauses in einer sehr ruhigen Wohngegend. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll, die Ausstattung enthält alles, was man für den Urlaub benötigt. Die Wohnung ist sehr sauber und ordentlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Haus
Schöne FeWo mit top Ausstattung, zu einen bezahlbaren Preis, die keine Wünsche offen lässt. Wir waren nicht zum letzten mal bei der sehr netten Fam.Landmann zu Gast. Vielen Dank für einen Top Aufenthalt.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Unterkunft fuer Urlaub
Sehr schoene, gepflegte, sehr saubere Wohnung. Die Gastgeber sind ausserordentlich nett. Ruhige Wohnlage. Familiaere Atmosphaere. Alfred und Elisabeth
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superschöne Ferienwohnung zum guten Preis
Die Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern ist sehr gepflegt und sauber. Die Ruhe in dem Haus ist hervor zu heben. Das findet man nicht überall.
Ralf & Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top gepflegte Wohnung
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Wohnung in stadtnähe. Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer. Kann man nur weiterempfehlen!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Wohnung für Familien mit Kind
Sehr nette Gastgeber, toller Gesammteindruck, exakt wie auf den Bildern wenig bespielter Spielplatz direkt vor der Haustür, schöner Terassenbereich zum draussen Sitzen, sehr geplegte Wohnung mit guter Grundausstattung, ein rundum gelungener Urlaub!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein perfekter Urlaub
Was soll ich sagen? Es war mal wieder ein perfekter Urlaub bei Familie L.. Die Wohnungen bieten einen Standard, der keine Wünsche übrig lässt. Hat man Fragen, ist das Ehepaar L. da und der Service ist perfekt. Urlaub, was willst Du mehr?! ;-)