Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke für eine schöne Zeit
Die freundlichen Eigentümer hießen uns gleich herzlich willkommen und standen uns für Fragen immer zur Verfügung. In der Wohnung war alles vorhanden, was man für einen Urlaub benötigt. Die sonnige Dachterasse mit Blick ins Grüne ladt zum Verweilen, Entspannen und Träumen ein.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geräumige Dachgeschosswohnung.
Schöne Dachgeschosswohnung in ruhiger Wohnlage. Teils eingeschränkte Höhe wegen der Dachschräge. Am Ortsrand gelegen und gut mit dem Auto zu erreichen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Dachgeschosswohnung im Grünen
2 sehr schöne Ferienwohnungen, sehr hell mit großen Dachfenstern, Ortsrandlage direkt am Naturschutzgebiet mit sehr großen Sonnenterrassen mit Blick ins Grüne, ideal zum Wandern und Radfahren, gute Busverbindung ins Zentrum von Münster. Wir waren in der kleineren Wohnung, hier ist die Küche sehr klein, aber ausreichend, die größere Wohnung hat eine sehr große Küche und ein sehr großes Bad. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, die im Haus wohnen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geeignet für Städtereise
Die FeWo liegt im 1.OG,Dachgeschoss, und ist über eine recht steile Treppe erreichbar. Ungünstig für Gehbehinderte, nicht barrierefrei. Balkon sehr groß.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne. War sehr erholsam.
Würden wir immer wieder buchen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Busverbindung nach Münster ist sehr günstig, wenn am Katholikentag auch etwas aufregend
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Wohnung, empfehlenswert!
Schöne Wohnung in einer ruhigen Lage von MS-Hiltrup. Das Stadtzentrum von Münster ist alle 20 Minuten gut mit dem Bus zu erreichen, so das man das Auto stehen lassen kann.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Großer Ausblick, kleiner Preis
Eine saubere, komfortable Wohnung mit äußerst zuvorkommenden Gastgebern. Große und vielzählige Fenster schaffen eine sehr helle Atmosphäre im Wohnraum. Sehr ruhig und idyllisch gelegen - etwa 20 Autominuten von der Innenstadt entfernt.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Dachwohnung mit Aussicht
Sehr schöne Dachgeschosswohnung, sehr hell und freundlich. Blick ins Grüne, man kann direkt vom Haus in die Landschaft laufen. Freundliche Vermieter, wir waren sehr zufrieden!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Ausblick auf Naturschutzgebiet
Wir würden immer wieder kommen. Sehr freundliche Gastgeber. Die Wohnung liegt ruhig in einer Sackgasse mit einem schönen großen Balkon mit Blick auf das Naturschutzgebiet Hohe Ward.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Ferienwohnung immer wieder
Beim ersten mal waren wir einfach nur Überrascht klasse Ausstattung alles da vom Handtücher über Bettwäsche bis hin zum Kaffefilter und Spülmittel. Kommen wir zur Aussicht die Lage ist sehr ruhig und man schaut auf eine Auenladschaft. Auch die Busse Richtung Münster und Münster-Hiltrup sind ganz in der nähe Wir haben für Nächstes Jahr schon wieder gebucht und dieses mal kommen sogar die Schwiegereltern mit. Sie wollen das Münsterland kennenlernen. Unser Fazit: kann man nur Empfehlen Man muss schnell Buchen (aber…