Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausgezeichnete Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sehr sauber. familienfreundlich und ruhig. Die Ausstattung ist exzellent, die Lage zu Innenstadt und Therme bzw. Kurpark fußläufig gut. Der Service ist ausgezeichnet. Wir ( 3 Personen) waren schon mehrmals dort und werden auch zukünftig dort Quartier nehmen, wenn wir in Bad Windsheim sind.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit zu empfehlen
Wir kommen bestimmt wieder, denn besser kann man nicht Wohnen. Nahe gelegen zum Stadtzentrum und auch die Therme ist von hier sehr gut erreichbar, auch die Gastronomie ist sehr Empfehlenswert.
Sie & Er(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Modern und gemütlich, Zentral gelegen, alles auch zu Fuß erreichbar. Könnten bei schönem Herbstwetter auf der Terrasse frühstücken und lesen. Es ist alles da was man braucht.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir werden gerne wiederkommen
Eine freundliche Begrüßung aller Mitarbeiter, die sich im Laufe der Woche nett und freundlich vorstellten. Das Appartment ist sehr behindertenfreundlich, rutschfeste große Duschkabine, sehr solide schöne Einrichtung und alles Praktische vom Müllbeutel bis zum Öffner vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der tägliche Aufenthalt in den Thermen hat zu einer guten Erholung beigetragen. Frühstück auf der Terrasse mit dem Brötchenbestelldienst war herrlich ruhig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optimal für einen entspannten Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Die Lage ideal zum Ort und auch zur Therme. Wir kommen gerne wieder.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Werden die Ferienwohnung weiterempfehlen
Die ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sehr geschmackvolle einrichtung Absolut ruhig und schön gelegen. Werden beim nächsten aufenthalt wieder bei kerschbaum wohnen. Danke
Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Es ist eine moderne, sehr saubere Unterkunft. Mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die auf Wuensche eingehen.
Gisela & Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fast unser 1. Zuhause
TOP Ausstattung, mit allem was benötigt wird. Brötchenservice mit günstigen Preisen, Waschgelegenheit der Wäsche vorhanden. Separater Eingang zu jeder Wohnung. Sind nach dem 4ten Besuch bereits mehr als "Zuhause" und kommen auf alle Fälle wieder.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Urlaub, bei dem alles gestimmt hat
Die Wohnung ist sehr geräumig und gut aufgeteilt und vor allem sehr sauber. Die Einrichtung ist komplett. Die ruhige Lage kam uns sehr entgegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider noch nicht gültiger Standard
Nicht nur der erste Eindruck war sehr Gut. Die FeWo hatte alles, wie man es sich vorstellt. Wenn etwas fehlte, bekam man es vom freundlichen Personal.