Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Gästehaus in historischen Gemäuern
Das Schloss Kloster Bentlage Hotel oder Gästehaus hat seine Zimmer in den Eingangstürmen zum Kloster. Die Zimmer sind großzügig, das Bad sehr sauber, die historische Atmosphäre und der Klostergarten sehr schön. Es gibt ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet im Haupthaus. Ein sehr schönes Haus zum Verweilen, wird wohl auch gerne von Radtouristen entlang der Ems genutzt.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohlfühlambiente in ehemaligem Kloster
Die Gebäude mit den Zimmern liegen in einer herrlichen parkähnlichen ruhigen Umgebung. Die sehr sauberen Zimmer sind einfach klassisch ausgestattet, aber mit Niveau und einem guten W-Lan-Netz.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhige Unterkunft in ehemaligen Kloster
Es ist ein ehemaliges Kloster, daher sollte man mit entsprechender Vorstellung anreisen und keine high class Zimmer erwarten. Wir waren als Radtouristen hier und waren sehr zufrieden

Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Muss für jeden, der Ruhe, Natur und Kultur mag
Die Unterkunft ist absolut empfehlenswert. Die Lage ist einmalig an einem historischen Ort mit viel Natur (Wald, die Ems). Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, dann aber für eine längere Zeit zum Kennenlernen der Umgebung mit Fahrrad. Einziger Negativpunkt war, dass das Wifi nicht funktionierte.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen, ideal
ich habe mich die 3 Tage sehr wohl gefühlt. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen. Im Umkreis die Salinen war auch total klasse die zu genießen.
Irene(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Unterkunft in bester Lage.
Sehr schöne Unterkunft und sehr schöne Lage! Zimmer im Torhaus einfach, sauber und gut. Das Frühstück war ausgezeichnet. Freundliche und gute Betreuung. Alles angenehm. Auch das Museum und das High Tea Café im Kloster sind empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Lohnt sich!
Das Ambiente des alten Klosters war sehr beindruckend. Die Zimmer im Torhaus sind einfach aber gut.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden es nicht mehr aufsuchen
Anlässlich einer Radtour haben wir im Mai auch im Kloster Bentlage in einem der Torhäuser übernachtet. Es war eine sehr enttäuschende Erfahrung. Das Zimmer waren nicht wie beschrieben und auf der Website abgebildet, sondern sehr einfach. Das Badezimmer war nicht besonders sauber. Hier hatten sich einige Waldgetiere (Spinnen und Käfer) eingenistet. Im Vergleich zu den anderen Hotels in der gleichen Preislage (über 75-80 €) während unserer Tour, war das Zimmer definitiv zu teuer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schlichte Schönheit in herrlicher Umgebung
Die Gästezimmer in den Torhäusern des Klosters Bentlage sind sehr ansprechend möbliert und in angenehmer Schlichtheit gehalten. Das Frühstück ist hervorragend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Einfache Unterkunft in wunderschöner Umgebung,für Fahrradtouristen ideal. Sehr ruhig, sehr sauber, das Frühstück gut, aus Produkten der Region. Uns hat es sehr gut gefallen.