Das App. befindet sich in einem typischen Haus der dortigen Gegend und ist in der ersten Etage mit kleinem Balkon mit Blick auf die nahen Berge. Das Haus liegt in einer ruhigen Orstsrandlage.
Wie sind sehr freundlich und herzlich empfangen worden. Wir bekamen tolle Tipps und Anregungen, was man in der Umgebung unternehmen kann und wo man gut essen gehen kann, was wir sehr zu schätzen wussten. Unser 1 Zimmer Appartement mit Balkon ( klein, aber fein und tolle Aussicht auf die Berge) war wirklich sehr sauber, liebevoll u. gemütlich eingerichtet, alles ist vorhanden, was man benötigt ( Küchenutensilien, Backofen, Cerankochfeld ,großer Kühlschrank mit großer Gefriertruhe integriert, u.v.m.), Wir haben uns…
Das Haus befindet sich nicht weit vom Zentrum entfernt. Toller Ausblick über die Wiesen zu den Bergen.
Gemütlich eingerichtet. Gastgeber sehr freundlich und für Wünsche immer ein offenes Ohr.
Sehr nette, saubere und gemütliche FeWo mit hübsch bepflanzten Balkon. Liebevoll eingerichtet, Tolle Lage, alles in der Nähe. Sehr nette Gastgeber und tierlieb.
Die Ferienwohnung entsprach voll unseren Erwartungen. Wir konnten hervorragend schlafen, sehr gute Anbindung, alles in der Nähe.
Die Gastgeber sind herzlich und sehr freundlich.
tolle Lage, die Berge direkt vor der Tür und der Chiemsee ist auch sehr schnell zu erreichen. Sehr nette Gastgeber, sie sind immer sehr hilfsbereit und nett.