Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage im Landhaus Meran
Wir kennne das Landhaus Meran schon seit einigen Jahren und kommen immer für einige Tage nach Willingen um uns zu erholen. Die Betreiber stecken sehr viel Zeit und Mittel in ihr Haus, so dass die Wohnungen immer top ausgestattet und in Ordnung sind.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Großartige Lage, sehr angenehme Gastgeber, freue mich auf das nächste Mal⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr schöne Ferienwohnung, angenehm ruhig gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder MTB-Touren
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Ferienwohnung in bester Lage
Mit dem Slogan des Vermieters: Natürlich-Echt-Herzlich ist so ziemlich alles gesagt! Weil dies trifft 1:1 zu. Hier ist alles mit so viel Liebe und Herzblut gestaltet worden, das man sich einfach wohlfühlen muss.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Ferienwohnung mit freundlichen Gastgebern
Sehr gepflegte, wunderschöne und zentrale Ferienwohnung im Herzen von Willingen mit sehr netten Gastgebern.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Modernes Studio mit schöner Aussicht und freundlichem Vermieter
Modern eingerichtetes Studio mit Doppelbett und Sofa ,funktionaler und moderner Küchenzeile mit allem, was nötig ist, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Badezimmer ist ebenfalls top ausgestattet. alles ist modern, die Aussicht wundervoll,die Lage ruhig. Vermieter äußerst entgegenkommend und freundlich.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Lage und der Service im Haus Meran sind hervorragend
Liebe Leute, wenn ihr ein Apartment sucht top ausgestattet mit allem was man braucht zu jeder Jahreszeit dann kann ich das Haus Meran nur wärmstens empfehlen. Die Gastgeber sind super erreichbar und helfen in allen möglichen Lebenslagen. Das Haus ist wunderschön gelegen und direkt zum Zentrum. nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich bin begeistert.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine wunderbare Erfahrung mit hervorragendem Service.
Super nett. Tolle Lage. Die Ausstattung lässt keinen Wunsch übrig. Hier definitiv Daumen hoch und vll auf ein Wiedersehen. ⭐️
Pascalle(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Ferienwohnung mit super Lage!
Sehr freundliche Gastgeber, schön und gemütlich eingerichtet. Sauber und alles vorhanden. Auch unser Hund herzlich willkommen. Super Lage zum Wandern. Ruhig gelegen und nur 5 Min zu Fuss zum Zentrum. Wir kommen wieder!
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Landhaus Meran ist absolut weiter zu empfehlen
Eine sehr schöne Unterkunft, ruhig gelegen, in einigen Minuten erreicht man zu Fuss den Ortskern von Willingen. Die Appartements sind geschmackvoll eingerichtet und hübsch dekoriert. Man fühlt sich sehr wohl dort. Im Haus herrscht immer Ruhe. Parkplätze sind vorhanden. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Somit hat man die Möglichkeit, wenn gewünscht, sich selber zu verpflegen. Morgens gibt es einen Brötchenservice. Für uns ist es immer wieder "ein Nachhausekommen" Und natürlich nicht zu…
Adi (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein geschmackvolles und sauberes Appartement
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartement und sehr sauber. Freundliche Gastgeber. Sehr gute Lage. Centrum gut fußläufig zu erreichen