Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Lage und moderne Ausstattung mit schöner Aussicht
Zentral gelegen mit schöner Aussicht. Sauber und modern. Bei Checkin haben wir eine Karte erhalten, mit der wir ohne Aufpreis die Gondel benutzen konnten.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Ferienwohnung in guter Lage!
Sehr schönes Hotel mit genügend Parkmöglichkeiten. Liebevoll ausgestattet. Netter Empfang ! Ferienwohnung zum wohlfühlen ! Hundefreundlich !
Heike und Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Familiär, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und zu vorkomment. Es ist sehr empfehlenswert 😊 Das Appartement war liebevoll gestaltet. Das Boxspringbett hatte einen schönen Komfort.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
......Traumhaft.......
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Man wird freundlich empfangen . Das Landhaus Meran ist eine super Adresse um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komfortable und gut gelegene Ferienwohnungen
Wir kommen seit Jahren in diese Unterkunft. Die Ferienwohnungen sind mit viel Liebe eingerichtet. Alles vorhanden, was man braucht. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral. Das Zentrum ist fussläufig zu erreichen. Ein großes Lob an die Gastgeber und lieben Dank für eine immer herzliche Begrüßung.
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Appartement mit Wohlfühl-Effekt
Immer wieder schön im Landhaus Meran. Schöne, saubere, tolle Zimmer mit Liebe zum Detail und eine sehr nette Gastgeberin! Und dann noch der unschlagbare Brötchen Service. 😃🤩
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Landhaus Meran weiterempfehlen 👍
Lage sehr gut 👍 Zimmer geschmackvoll und sauber.. Gute Ausstattung. Meine Familie hat sich auch sehr wohl gefühlt 😊 Hunde sind gegen Aufpreis willkommen..
Rslf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Ferienwohnungen in top Lage
Sehr schöne und liebevoll gepflegte Wohnungen in toller Lage, nette Gastgeber, Garagenplatz für Bikes, Gästecard +, Parkplätze an der Unterkunft
Olli(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Wohnung in guter Lage
Tolle Ferienwohnung, freundliche Vermieter, sehr sauber, gute Lage, toller Blick auf den Ettelsberg. Nicht weit zum Zentrum von Willingen, dennoch ruhig gelegen.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlen für die ganze Familie
Wunderschöne Ferienwohnung mit super Lage, insbesondere für Kinder. Sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich direkt wohl.