Das Haus hat- so meine ich - drei Ferienwohnungen, die Gastgeber wohnen unten mit im Haus. Das Haus liegt ruhig und dennoch zentral im Hauptort Bad Hindelang. Der Ort ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Super gemütlich eingerichtete Wohnung, sehr gut ausgestattet - neue Küche, komplett mit allem Drum und Dran, neues TV mit Flachbildschirm, CD, Radio, 2 Balkone, sehr gute Betten und alles pieksauber! Nette, aber angenehm zurückhaltende Gastgeber- wäre das Wetter…
Wie beim letzten Mal - ein sehr freundlicher Empfang und eine top Unterkunft. Alles sehr sauber und auch sehr schön eingerichtet. Die Bilder und die Beschreibungen entsprechen dem Zustand.
Absolut empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gut geführtes Landhaus
Die FE-Wohnung ist qualitativ sehr gut eingerichtet. Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Landhaus Wankleiten. Das Haus ist von der Familie H. perfekt geführt und man fühlt sich in dieser Atmosphäre von ersten Moment an sehr wohl. Wir sind gut erholt abgereist und können das Landhaus Wankleiten sehr gut weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Haus Wankleiten - immer wieder gerne!
Bereits zum zweiten mal haben wir unseren Skiurlaub im Haus Wankleiten verbracht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wollen wir auch im nächsten Jahr wieder kommen - dass würden wir nicht tun, wenn wir uns bei den sehr netten Gastgebern nicht wohlgefühlt und den Urlaub genossen hätten.
Wir hatten eine schöne Woche bei freundlichen Vermietenn, die viel Liebe in die Ausstattung der Fewo gesteckt haben. Es war alles vorhanden und in einem Topzustand. Der Brötchenservice hat toll funktioniert. Wir sagen den Gastgebern ein herzliches Dankeschön für den schönen Urlaub.
Hier passt einfach alles. Sehr gute Ausstattung, viele hilfreiche und brauchbare Tips für den Ort und die Umgebung. Super freundliche Vermieter. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Skiurlaub mit Enkel
Eine FEWO, die sich für erholungssuchende Ski-Fans bestens eignet; uriges Flair, aufmerksame Gastgeber, guter Service sind Annehmlichkeiten, die den Urlaub zu einem tatsächlichen Höhepunkt machen. Haus Wankleiten ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
geschmackvoll eingerichtete,gepflegte Ferienwohnung; Realität hält, was die Werbefotos versprechen; sehr angenehme Atmosphäre; Brötchen und Getränkeservice; perfekte Lage, Außenanlage ebenfalls sehr gepflegt; kompetente Gastgeber. Sehr zu empfehlen - außer Ende Mai und im Herbst, da sollte bitte eine Wohnung für uns frei bleiben :-).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut empfehlenswert, auch für Familien
Sehr herzliche Gastgeber, mit Liebe zum Detail gestaltete Ferienwohnung und wunderschöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten. Immer wieder gern!!!