Marcel (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Ort für Familien mit Kindern und Hunden, sehr empfehlenswert.
Im ganzen sehr Famienfreundlich , und perfekt gelegen . Hundefreundlich und sehr freundliche Wirtsleute .
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Standort ideal. Unterkunft innerhalb Restaurant.
Standort super, direkt neben dem Sessellift. Preis-Leistung okay. Essen im Restaurant und Personal sehr gut. Tiefgaragenplatz nebenan ist super.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Unterkunft
Tolle Lage am Lift, Wohnung sehr sauber. Leider zu wenig Geschirr und Besteck. Es gibt leider keine Möglichkeit, die Skischuhe zu trocknen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

Renatus(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gut, gerade für Familien
Eigentlich ein Restaurant mit zwei gemütlichen Wohnungen. Ideal, auch wenn das Wetter einmal nicht wie gewünscht mitspielt. Genügend Platz, Sauber und ausreichend eingerichtet.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Tolle günstige Ferienwohnung in super Lage direkt an der Seilbahn, tolle Wanderwege in der Nähe . Kostenfreie Nutzung von Seilbahnen und Bussen ab 3 Übernachtungen. Mit Kind sehr zu empfehlen. Nette zuvorkommende Gastgeber .
Ilse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Direkt neben Skilift, Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Wir waren begeistert. Die Ferienwohnung ist gleich neben dem Skilift und der Skischule. Die Wohnung war sauber und hatte eigentlich alles, was man in den Ferien benötigt. Der Kinderraum hat unseren Kindern gefallen. Wir kommen wieder.