Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder.
Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Gepflegte schöne, helle Ferienwohnung. Ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Freizeit Aktivitäten wie Radfahren , Wandern etc.! Es gab die Möglichkeit die selbst hergestellten Produkte ( Wein , Marmelade usw. ) vom Lindenhof zu kaufen.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt
Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Gepflegte schöne, helle Ferienwohnung. Ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Freizeit Aktivitäten wie wandern etc.!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder! Top-Top-Top!
Es handelt sich hier um einen Familienbetrieb mit Obst- und Weinanbau. Die Familie vermietet Ferienwohnungen. Es gibt kleinere und große Wohnungen. Alle sins sehr gepflegt.

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Südtirol
Wir haben nach Ostern spontan 3 Tage in Südtirol verbracht und hatten das Glück bei Familie Pomello unterzukommen. Ein wunderschönes Gästehaus, wir waren in der Wohnung “Weinberg“ untergebracht. Tolle neue, gemütliche Ausstattung - alles hat perfekt gepasst. Leider waren es nur 3 Tage, beim nächsten Mal bleiben wir länger! P.S. Der Hausherr hat tolle Ausflugstipps auf Lager und auch den Besuch im Weinkeller haben wir uns nicht entgehen lassen.
Frau(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick!
Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung mit großem Balkon und kleinen Balkon mit traumhaftem Ausblick! Die Wohnung war sehr gut beheizt, alles sehr sauber, schönes Geschirr, großes Bad, richtig zum Wohlfühlen! Wir waren über Silvester 2015/2016 und kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Die Vermieter sind nett und freundlich, also alles Bestens! Wenn die Nachbarwohnung zum Schlafzimmer belegt ist, wird es etwas laut, da die Wand recht hellhörig ist. Ansonsten ist es im Winter wirklich total ruhig und…
Guido Erwitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles okay!!!
Kurtatsch ist das schönste Dorf des Unterlandes, die Landschaft ist schön, die Genossenschaft hat tolle Weine, die Wohnung ist frisch renoviert, liegt perfekt im Zentrum -alles zu fuß zu erreichen-, hat alles, was ich in einer Wohnung bei einem Aufenthalt von einer Woche benötige, die Vermieter sind sehr freundlich und und und. Selbst bei intensiver Suche fällt mir nichts ein, worüber ich meckern könnte!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Netter Obst- und Weinhof in Südtirol
Typischer netter Obst- und Weinhof am Rande von Kurtatsch. Der Hof bietet 4 verschieden große Appartments an. Entscheidend für das Wohlbefinden/Ruhe ist die Lage des Appartments. Bei Ausrichtung zum Pool/Spielplatz muss man mit entsprechendem Lärm rechnen. Die 4-Sterne Bewertung ist herausfordernd.