meinolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Domizil
Sehr angenehmes Haus,in sehr ruhiger und doch zentraler Lage, Haupthaus kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlich, sauber, geschmackvoll, perfekt
ein sehr geschmackvoll und wertig eingerichtetes Zimmer, hell und freundich mit Blick zum Wallberg. Zur Begrüßung ein zauberhafter Blumenstrauß und Schokolade. Die vorhandenen Geräte sind von sehr guter Qualität und neuwertig, egal ob Fön, Kaffeemaschine oder Microwelle. Sehr gute Betten und bequeme Matratzen mit schöner Bettwäsche. Das typisch bayrische Flair und dazu die freundliche Begrüßung und Betreuung durch Familie Holzer haben uns die zwar wenigen Tagen zu einem insgesamt sehr schönen Erlebnis werden…
Daniela & Markus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliche Ferienwohnung in guter Lage
Wir haben uns in der sehr gemütlich eingerichteten Ferienwohnung im hübschen Haus unserer Vermieter sehr wohlgefühlt und die ruhige, aber dennoch zentrale Lage (10 Minuten zu Fuß bis zum Ortskern, 15 Minuten bis zum See) und den Brötchenservice genossen.

Sandra-Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war wie immer traumhaft schön
Jede der vorhandenen Wohnungen sind einzigartig, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Einwandfreier Zustand der Wohnungen und Sauberkeit der Zimmer sind immer gegeben. in jedem Zimmer steht kostenlos ein Haustelefon zur Verfügung und ein ebenfalls kostenloses WLAN. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal gegeben, es wird mehr geboten, als man in jeder Ferienwohnung erwarten darf. Brötchenservice für einen kleinen Unkostenbeitrag wird angeboten.
Josef & Gisela lelle(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gute Ferienwohnung ruhige Lage
Empfehlungswerte Ferienwohnung war alles bestens sehr ruhige Lage mitten im Grünen gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsanbindung
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Feriendomizil in toller, ruhiger Lage
Die Wohnung liegt am Fuße des Wallbergs, und man hat vom Balkon einen tollen Blick auf den Berg. Die Ortsmitte ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Ein schönes, gut geführtes Haus in wundervoller Lage in der Nähe der Weißach und des Wallbergs mit einigen angenehmen Extras. Wir kommen gerne wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich kann diese Ferienwohnung nicht empfehlen
Im Mai 2015 haben wir die Wohnung 3 der Familie Lohbinder als Ferienwohnung gebucht. Zwei Hunde waren angemeldet, einer von Beiden kam aber nur mit. Bei der Anreise (ich hatt 680 km Anfahrtsweg hinter mir) begrüßte mich Frau H. kurz. In der sehr schönen Wohnung Nr. 3 sagte ich ihr, dass mein Hund im mitgebrachten Reisebett schlafen würde. Ihre Antwort (Wortlaut)...Ja, das sagen sie alle und dann lassen sie den Hund allein uns er pisst hierhin und dahin...und ich muss das alles wieder wegmachen. Ich war etwas…
heide-rose(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super
sehr sauber die vermieter sind sehr nett und freundlich wir waren schon ein paar mal da und kommen immer sehr gerne
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Ferienwohnung für einen ruhigen Urlaub!
Traumhaft ruhige FeWo mit toller Ausstattung! Toller Ausblick und perfekte Freizeitmöglichkeiten! Radeln und Wandern!