Bernd - Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fabelhaft
Wir hatten unsere Wohnung die komplett und sauber ausgestattet ist mit großem Balkon direkt mit einem fantastischen Blick auf den Wallberg ! Und zum nahegelegenen Tegernsee ist es auch nur ein Katzensprung ,die An- und Abreise war auch völlig unkompliziert ! Wir kommen gerne wieder .
Juliana(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine traumhafte Ferienwohnung
Wir fühlen uns in der FeWo 1 sehr wohl. Sie ist sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet. Wir sind schon zum vierten Mal bei Frau H. zu Gast gewesen. Die Ruhe und das satte Grün der Natur sind kaum zu überbieten. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir in Rottach -Egern sein können. Frau H. ist ein echter Schatz, die ALLES tut, damit sich ihre Gäste wohlfühlen. Wir kommen wieder! Liebe Grüße aus München
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Wohnung mit netter Gastgeberin
Es war sehr schön in Rottach Eger, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung liegt sehr schön ruhig.

Rudilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ferienwohnungen Lohbinder
Was unsere Wohnung betrifft (nämlich Wohnung 5) ist ein sehr gutes Erlebnis. Sehr schön, geschmackvoll eingerichtet. Mit schönen Aussichten aus dem Balkon und Fenstern auf Bergen. Gans in der Nähe Seilbahn zum Wallberg. Je nach Bedarf direkte Kommukation mit Vermiterin, die auch daneben wohnt. Es waren erlebnisvolle Tage, die wir da und in Umgebung von Tegernsee verbracht haben.
Dinah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemischte Gefühle beim Lohbinder
Die Ferienwohnung 3 ist gut ausgestattet, man findet alles vor was man braucht und man hat einen bombastischen Blick auf die Berge. Begrüßt wurden wir bei der Ankunft allerdings sehr forsch mit den Worten „ich bräuchte vielleicht mal nen Namen! Sonst kann ich schlecht weiterhelfen.“ - nachdem wir freundlich einen Guten Tag gewünscht haben und gesagt haben, dass wir eine FeWo gebucht haben. (Gut.. jeder hat mal einen schlechten Tag…). Weitere Anweisungen folgten in sehr strengem Ton, welcher uns ein nicht so…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Umgebung
Wir hatten das Appartement 2. Das Haus liegt sehr ruhig in einer Wohngegend mit Blick auf Wallberg. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Es gibt alles, was in einer Ferienwohnung notwendig ist und alles auf den neuesten Stand.
Sandra-Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub wie im 2. zu Hause
Sehr gute Ferienwohnungen in toller ruhiger Lage. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügen über alle Einrichtungen die benötigt werden. Wir reisen bereits seit sehr vielen Jahren hier hin und fühlen uns immer wie zu Hause.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlappartement für einen Kurzurlaub
Kpl. Eingerichete Wohnung im 1. Stock, gut zu erreichen mit PKW u. Rad.sehr gepflegt. Weiträumige Gartenumgebung.Frühstück in der Sonne auf dem großzügigen Balkonn.
Meinolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Domizil
Das Haus ist sehr zu empfehlen, es besticht durch die ruhige aber dennoch zentrale Lage.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen u Radtouren
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Ferienwohnung
Diese Ferienwohnung hat alles was man benötigt: ruhige Lage, traumhafte Aussicht, perfekte Ausstattung, ganz liebe Vermieterin