Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top ausgestattete Ferienwohnung, sehr gerne wieder
Im Lohener Hof bei Familie Gastager fühlten wir uns sofort herzlich willkommen. Die Ferienwohnung ist super gemütlich, sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht, blitzblank sauber und sehr gepflegt. Wir werden gerne wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Ferienwohnung für 2 Personen
Schöne Wohnung in einer schönen Umgebung. Wir hatten einen schönen Urlaub und können uns vorstellen dort nochmal unseren Urlaub zu verbringen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Ferienwohnungen mit tollem Pool
Schöne Ferienwohnungen mit tollem Pool und Garten am Rande von Ruhpolding. Sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Gartenhaus mit Grill kann benutzt werden.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Weiterempfehlung: 100%
Diese Unterkunft und vor allem die Gastgeberfamilie kann man nur mit sehr gut bewerten. Die Kriterien, die ich nicht bewertet habe, waren für unsere Reisegruppe nicht relevant.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen, schöne Wohnung
Sehr nette ,freundliche,hilfsbereite ,offene Gastgeber. Die Wohnung mit Balkon gibt einen weiten Blick auf Ruhpolding frei. Tolle Aussicht. Der Garten mit Pool (es ist zwar Winter) sehr schön angelegt. Der einzige Minuspunkt wäre: Das Bad ist sehr klein, größere Menschen müssen schon mal den Kopf einziehen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ferienwohnung und Angebote auf hohem Niveau
Da wir in der Woche zum Biathlon da waren haben wir einiges nicht bewertet. Familie Gastager ist sehr hilfsbereit. Sie haben und vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hingefahren. Die Wohnung (Edelweiß)ist sehr geschmackvoll und super gemütlich eingerichtet. Das Bad, vor allem die große Dusche, ist hervorragend. Alles ist sehr sauber. Brötchenservice gibt es auch. Also die 5 Sterne haben sie sich verdient. Falls wir wieder mal in diese Richtung Urlaub machen, dann auf jeden Fall zur Familie Gastager. Auch im…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gute Wohnung
Die Wohnung kann man Weiterempfehlen. Liegt in einer schönen Landschaft mit einer tollen Aussicht. Und die Vermieter sind sehr Nett.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Osterferien verbracht, nur zu empfehlen
Sehr sehr Schöne und top Ausgestattete Ferienwohnungen die Super Sauber und gepflegt sind. Wir werden auf jedenfall regelmäßige Gäste sein. Empfehle ich jedem gerne weiter. Besser könnte es nicht sein
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundherum einfach zum Wohlfühlen!
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen in einem sehr gepflegten Haus. Es war alles da was man benötigt. Der Außenbereich um das Haus herum mit Schwimmteich, Sitzgelegenheiten, Spielplatz sind sehr geschmackvoll und wie bei allem mit sehr viel Liebe fürs Detail angelegt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen
Sehr nette Gastgeber, gemütliche Wohnung. Trotz dem Fußweg von ca. 20 Min. bis in den Ort, können wir die Wohnung nur weiter empfehlen.