Estefania(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Unterkunft und perfekte Ausgangslage
Wir, zwei Freundinnen, haben eine schöne Woche auf dem Loisenhof verbracht und konnten unsere Vorhaben ohne große Fahrerei umsetzen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen: schöne Anlage, ruhige Lage, trotzdem alles gut mit kurzen Fahrtstrecken zu erreichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller und erholsamer Familienurlaub.
Wir, d. h. mein Mann, unser 10 jähriger Sohn und ich sind schon zum 2. mal bei diesem wunderschönen erholsamen und sauberen Bauernhof zu Gast gewesen. Sehr nette Gastgeber, toller Bauernhof bei dem man auch im Stall mithelfen darf. Großzügige Spielmöglichkeit für Kinder. Chiemsee zu Fuss erreichbar. Auch für Ausflüge ein guter Startplatz. Für Eltern mit Kindern zu empfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Aufenthalt
Wenn die Kinder sagen, sie wollen nicht heim, dann braucht man nicht mehr viel schreiben. Außer: die Eltern wollten auch nicht heim!

Susanne Selatin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut, weiter zu empfehlen
Wir waren eine Woche auf dem Loisenhof (2 Erwachsene + 2 Kinder). Uns hat es sehr gut gefallen. Wohnung, sowie Hof sehr gepflegt. Wir werden dort definitiv nochmal Urlaub. Der Chiemsee ist in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super. Super. Super.
Tolle Unterkunft, sehr zuvorkommende Familie, toller Service, wunderbare Umgebung ... perfekt, um sich aktiv zu erholen.
Franz (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert
Schöner Ausblick, ruhige Lage, sehr nett und familienfreundlich, gute Ausstattung, klein aber fein, jederzeit wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Idealer Rad, Wander und Badeurlaub
Die Unterkunft hat eine sehr gute, ruhige Lage, ganz in der Nähe vom Radweg und vom Chiemsee. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben für alle Fragen ein offenes Ohr.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man hat sich sehr wohlgefühlt!
Würde diese Unterkunft jederzeit weiterempfehlen! Sehr nette Vermieter und möchte die Sauberkeit der Unterkunft hervorheben!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausspannen am gemütlichen Bauernhof
Urlaub am Bauernhof mit wunderschönem Ausblick in die Berge, Radfahren Wandern Baden alles vor der Haustüre, kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach und gut
Einfache aber gute Unterkunft in ländlicher Umgebung und nahe am Chiemsee, freundliche und hilfsbereite Gastgeber.