Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hoher Zufriedenheits Wert
Super Unterkunft! Nette Gastgeber! Rundum Zufrieden Für Aktivitäten wie zum Radfahren und Wandern ideal. Städtetouren , zum Beispiel: Freiburg, Breisach, Colmar … gegeben. 👍🙋‍♀️🙋 Cordula & Siggi
Wunschlos!
Die Gastgeberin war herzlich, freundlich, hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder, wenn es uns das Alter erlaubt.
Schöner Urlaub auf dem Winzerhof
Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Küche sind komplett hochwertig eingerichtet. Das Angebot wird mit dem Brötchen-Service abgerundet 😎

Géry
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Empfang und Dienstleistungen, wie wir es uns von vielen anderen wünschen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
eine Woche im Frühjahr auf den Maienbrunnenhof ist sehr vergnüglich + schön - kann ich nur empfehlen
Mir hat nichts gefehlt - die Wohnung ist sehr gut, vollständig und großzügig ausgestattet
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Sehr komfortabel eingerichtete Wohnung, picobello sauber. Sehr gemütlich, großer Balkon. Sehr schöne Wanderwege durch die Weinberge direkt ab Haus. Außerdem sind jegliche Orte im Schwarzwald mit Bus u. Bahn kostenlos dank der Gästekarte zu erreichen. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schöne, großzügige Fewos, freundliche Vermieter
Wir waren Anfang August zu fünft im Maienbrunnenhof und hatten die Wohnungen Schmerberg und Himmelburg belegt. Somit das Dachgeschoss des neuen Winzerhauses für uns. Die Wohnungen sind großzügig und geschmackvoll, hochwertig eingerichtet. Das separat zubuchbare Frühstück ist ausgesprochen schmackhaft. Das ist schön, ab er am besten sind die Gastgeber. Egal mit wem wir Kontakt hatten: alle sind sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das gilt insbesondere für die Hausherrin Stefanie Kiss! Kaum…
Micha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Ferienwohnung
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie liegt ruhig am Ortsrand. Toller Brötchenservice. Die Gastgeberin ist sehr nett und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zu empfehlen
Der Maienbrunnenhof liegt malerisch mit wunderbarem Blick in die Natur und die Weinberge. Unsere Ferienwohnung war sehr einladend eingerichtet, herrlicher Freisitz, Brötchenservice und was man so braucht inbegriffen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienfreundlich geführte Häuser
Sehr idyllisch gelegen. Sehr freundliche Menschen, tolle Zimmer bzw. Appartemens. Sehr familiär geführt. Einfach alles super und nur zu empfehlen. Wir machen seit 2006 jährlich 1 - 2 mal Urlaub dort