Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Ferienwohnung in Ihringen am Kaiserstuh
Traumhafte Ferienwohnung in Ihringen am Kaiserstuhl in den Weinbergen. Es hat in dieser hochwertigen und sehr sauberen Ferienwohnung an nichts gefehlt. Selten so gut und so ruhig geschlafen. Optimal gelegen. Restaurants sind alle mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Super nette Gastgeber.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Radurlaub am Kaiserstuhl
Super Lage und tolle Gastgeber in einer ganz ruhigen und super ausgestatteten FeWo. Parkplätze und Fahrradgarage mit Werkzeug runden das Angebot sehr gut ab.
Maria (71+)Deutschland
Immer wieder
Alles großartig. Tolle Lage , hervorragende Einrichtung , freundliche sympathische Vermieter Wir sind seit 10 Jahren jedes Jahr dort und kommen immer wieder

Rose (71+)Deutschland
Super Wohnungen, einfach zu empfehlen
Die Ferienwohnungensind super, die Vermieter herzlich, freundlich und immer für die Gäste da. Wir sind seit 17 Jahren Gäste dort. Wir haben auch schon wieder für Oktober gebucht.
Dietmar Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur in den Weinbergen
Das Weingut liegt ortsnah über Ihringen, direkt in den Weinbergen. Die Gastgeber sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fein! Immer wiederkommen....
Gemütlich, familiär, wunderschön gelegen, etwas außerhalb, lädt zum Spazierengehen ein, gut ausgestattet, alles gut.
Matthias(56-60)Deutschland
wir kommen gerne wieder
sehr schöne geräumige und ruhige Ferienwohnung abseits des Ortes. sehr schöne Lage in den Weinbergen. vor Ort regionale Produkte
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wunderbarer Urlaub
Sehr schöne, sehr gut eingerichtete und geräumige Ferienwohnung. Ruhige Lage inmitten der Weinberge. Anfang Mai waren vom Balkon aus Bienenfresser und Wiedehopf zu beobachten. Sehr freundliche und nette Gatgeber !
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Am Ende des Ortes, inmitten der Weinberge gelegen. Mit viel Platz zum Spielen aber auch lauschigen Plätzen zum Abschalten. Komfortabel, großzügig und tadellos sauber!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kaiserstuhl in ruhiger sehr angenehmer Atmosphäre
Wir habe kurzfristig ein Zimmer bekommen, für unsere Ansprüche war alles sehr gut. Lage, Service und Ausstattung sind absolut zu empfehlen. Wenn wir wieder in dieser Region Urlauben werden, wird das unsere erste Anlaufstelle sein.