Héléna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller abwechslungsreicher Urlaub auf dem Mooshof
Wir hatten eine tolle Familienzeit auf dem Mooshof! Unser Kleiner konnte den Wald, das Hofleben, die Tiere und ganz viel mehr entdecken! Wir haben auch viel dazu gelernt und genau das Maß an Ruhe und Erlebnis gehabt. Wir kommen sehr gerne wieder und können es für andere Familien nur empfehlen!!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub!
Der Bio-Mooshof macht seinem Namen alle Ehre und allgegenwärtig setzt die Familie Günter das Prinzip der Nachhaltigkeit um. Man fühlt sich sofort wohl und in die Hoffamilie aufgenommen. Zweimal am Tag (um 6 und 18.30 ) kann man sich bei der Hofarbeit beim Melken, Misten usw einbringen und für die Kleinen springt auch einmal eine Fahrt mit dem Traktor raus. Wir waren alle durchweg begeistert , nicht nur (aber gerade) die Kleinsten.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hof zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Der Mooshof ist der perfekte Ort für diejenigen, die eine gut funktionierende Bio-Landwirtschaft erleben wollen und nicht nur eine Ferienwohnung mit Streichelzoo suchen. Es gibt drei wirklich gemütliche Ferienwohnungen, die bestens ausgestattet sind. Hier gibt es alles vom Sparschäler über die Käsereibe bis hin zur Kuchenform. Wir kommen seit zehn Jahren sehr gerne auf den Hof und haben alles immer sehr geordnet, gepflegt und liebevoll vorbereitet vorgefunden. Alle Bewohner des Mooshofs haben wir immer offen und…

Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub im Schwarzwald.
Ein Bauernhof mit großzügigen Ferienwohnungen, sehr familienfreundlich. Eigene Käserei und frische Produkte aus dem Hofladen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Mooshof rockt!
Perfekt für Familien, die das Hofleben näher kennenlernen möchten, oder auch einfach mal in familiärer Athmosphäre die ruhige Lage genießen möchten.
Karin & Günther(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer super
Wir waren schon des öfteren dort und empfinden das Haus als sehr angenehm auch ohne Kinder. Kinderlachen oder -toben taten dem keinen Abbruch
svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war wunderschön!
Wir hatten wunderschöne Faschingsferien auf den Hof! Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich und die Wohnung und die Umgebung und der ganze Bauernhof gefällt uns so gut, dass wir gerne länger geblieben wären und uns schon aufs nächste Jahr freuen.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Der Hof ist wunderschön und toll gelegen , mitten in der Natur. Sehr gepflegt und dabei so natürlich. Für uns Städter ein kleines Paradies
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienglück auf dem Bio-Bauernhof
Familienfreundlich wird hier ganz groß geschrieben. Tolle Wohnung, traumhafte Lage, viel Spaß für die Kleinen und Erholung und leckere selbstgemachte Produkte für die Großen. Man merkt in jedem Detail, dass hier jemand mit Leidenschaft dabei ist.
Marie-helene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mütter Kinder Wochenende
Super schön gelegener Hof abseits grosser Strassen. Toll für unser Mütter/Kinder Wochenende. Wollten Rodeln und es fiel Neuschnee in der Nacht. Ein kälbchen dürften wir jonny taufen. Kommen bestimmt wieder