Harald(41-45)Deutschland
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Auch nach dem 10. Urlaub im Kaiserwinkl fühlten wir uns vom ersten Tag wieder wie zu Hause. Wir haben die hübsche Ferienwohnung mit der schönen Sonnenterrasse und dem wunderbaren Blick zum Wilden Kaiser genossen. Die liebevolle Betreuung der Familie Neumaier sorgt dafür, daß wir auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Heike(66-70)Deutschland
Herausragende Ferienwohnungen mit Panoramablick
Wir kommen seit vielen Jahren in eine der Ferienwohnungen im Haus Neumaier in Reit im Winkl und sind immer wieder begeistert über die Gastfreundlichkeit der Familie Neumaier und die vielen kleinen Überraschungen, die uns täglich im Brötchenkorb erfreuen. Das ist für uns Weit- und Vielreisende einmalig. Die Wohnung ist stets blitzsauber und liebevoll eingerichtet.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Urlaub in einer super Ferienwohnung
Eine wunderschöne Ferienwohnung in hervorragender Lage mit toller Aussicht. Sehr schönes Ambiente und super nette Vermieter. Fam. Rößler

Stephan(66-70)Deutschland
Super FW nicht nur im Sommer, auch im Winter
Wir lieben Wintersport: Langlauf und Ski-Alpin. Dafür ist Reit im Winkl der geeignete Ort und die Ferienwohnung eine ideale Unterkunft. Die Reit im Winkl inklusiv Card ermöglichte uns, jeden Tag auf die schneebedeckte Winklmoosalm mit dem Pkw zu fahren.
S und A(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne.....ankommen und wohlfühlen
Wir hatten die Panorama Wohnung, wunderschöner Ausblick auf Reith Im Winkel und die Berge. Die Lage der Wohnung ist sehr zentral und doch sehr ruhig gelegen. Es fehlt an nichts Brötchenservice, Fahrräder, sehr gute Zirbenbetten und komplett ausgestattete Küche, Bademäntel, .. sogar frische Kräuter gibt es für die Gäste. Sehr selten soooo eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung gehabt mit viel Liebe zum Detail. Verdiente 5 Sterne
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafte Ferienwohnung mit Blick ins Tal
Wunderschöne Ferienwohnungen etwas oberhalb von Reit im Winkl mit traumhaften Blick auf das Tal und die umliegenden Berge.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wanderurlaub im schönen Chiemgau
Ein wunderschöner Urlaub neigt sich dem Ende und wir wollen einfach mal Danke sagen. Familie Neumaier macht diesen wunderschönen Urlaub erst möglich. Von der Anreise bis zur Abreise werden wir rundum toll versorgt hier wird noch HERZLICHKEIT groß geschrieben. Liebe Christa und Michael vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Sagen Familie Lehnecke Kerstin,Peter und Björn
Angelika und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Ferienwohnung, ruhig gelegen
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und bietet allen Komfort, den man sich im Urlaub wünscht. Das ist selten der Fall. Hier passt alles. Angefangen vom Brötchenservice mit einer kleinen Überraschung, über Wetterbericht, Veranstaltungen und Ausflügen. Frau Neumaier kümmert sich wirklich um ihre Gäste. Die Wohnung ist mit viel Liebe und Geschick für Details eingerichtet. Die Ausstattung der Küche ist vorbildlich, das Kochen macht mit den Utensilien Spaß. Nichts fehlt. Hier kann man es aushalten, auch wenn das…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traumurlaub mit extrem sympathischen Gastgeber
Die Ferienwohnungen haben eine sensationell gute Lage mit tollem Blick auf die Kaisergebirge. Die Ausstattung und Sauberkeit sind optimal. Wir waren das dritte und nicht das letzte Mal dort. Der Service ist 1a.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Urlaub in einer tollen Wohnung
Wir haben eine wunderbare Woche in der "Kaiserwinkl Suite" im Haus Neumaier in Reit im Winkl verbracht. Die Wohnung ist toll eingerichtet und es fehlt an nichts. Zwei sehr schöne Balkone. Alles sehr sauber und perfekt. Jeden Morgen stand eine Überraschung vor der Tür. Sehr, sehr gastfreundlich. Wir können dieses Haus nur empfehlen. Super, vielen Dank an die Familie Neumaier, wir kommen gerne wieder.