Doris(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer tollen Wohnung
Wir haben 2 Wochen in der Dachgeschosswohnung im Haus Neumaier in Reit im Winkl verbracht. Die Wohnung ist perfekt eingerichtet . Gemütlich die beiden Balkone. Super Sauberkeit alles perfekt. Jeden Morgen brachte der Brötchenservice eine zusätzliche Überraschung mit. Sehr, sehr gastfreundlich. Wir können dieses Haus nur empfehlen. Super , vielen Dank an die Familie Neumaier , wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier fühlt man sich zuhause!
Gäste in einer Ferienwohnung der Fam. Neumaier zu sein, heißt: ankommen, sich wohlfühlen und genießen. Die von uns bewohnte Wohnung "Kaiserwinkel Suite" ist wirklich sehr liebevoll eingerichtet und es mangelte an nichts. Es war wieder einmal ein wunderbarer Urlaub, der seines Gleichen sucht. Und der herzliche Empfang mit selbstgebackenen Kuchen war hier nur der Anfang vieler kleiner Überraschungen an jedem Tag. Wir sagen noch einmal herzlichen Dank!!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit empfehlenswert, es passt einfach alles!
Vielen Dank an unsere wunderbaren Vermieter für 14 Tage Traumurlaub in Reit im Winkl. Die Wohnung war- wie jedes Mal- tip top gepflegt, sehr sauber und first Class ausgestattet. Der morgendliche Brötchenservice mit kleinen Überraschungen ist ein toller Verwöhnfaktor!

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastische Ferienwohnung mit allem Komfort.
Sehr schön ausgestattete Ferienwohnung nicht weit vom Zentrum des bekannten Urlaubsortes Reit im Winkl. Ruhig, auf einer Anhöhe gelegen mit Blick auf das Kaisergebirge.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub vom Alltag mit Erholungsfaktor bei Neumaier
Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. 100% Rundumbetreuung mit Brötchenservice. Ideale Wohnlage mit Blick auf Reit im Winkl. Ausgangspunkt zu wunderbaren Wanderungen. Für jeden Urlauber etwas dabei.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekte Ferienwohnung
Perfekte Ferienwohnung mit hochwertiger Einrichtung und sehr sauber sowie liebevoller Versorgung durch die Familie Neumaier. Fantastischer Blick über Reit im Winkl!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie "Nach Hause kommen "
Wir haben bereits wiederholt Urlaub bei Familie Neumaier in deren wunderschönen Wohnungen gemacht. Es ist immer wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit und die liebevollen Aufmerksamkeiten sind nicht zu übertreffen. Wir kommen immer wieder gerne!
Hans-Peter und Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder Traumhafter Urlaub bei den Neumaiers
Urlaubsbeginn bei Ankunft : mit Sekt Orangensaft und selbst gebackenem Kuchen . Täglicher Brötchenservice mit immer einer anderen Überraschung . Jeder Wunsch wird erfüllt , die Wohnungen sind ein Traum . Top Lage mit direkter Sicht aufs Kaisergebirge . Getränke Keller mit allem was das Herz begehrt . Urlaub bei den Neumaiers ist Urlaub Pur !!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur wohlfühlen , wir kommen gerne wieder.
Wir waren in der Kaiserwinkel Suite. Eine wunderschönes Ambiente das keine Wünsche offen lässt. Die Wohnung ist mit viel Liebe und Herz eingerichtet. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und wohlfühlen
Diese Wohnung hat seine 5 Sterne verdient. Besser geht nicht. Die Einrichtung ist wunderbar. Alles sauber und im besten Zustand. Sehr liebevoll und warmherzige Gastgeber. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können diese Wohnung unbedingt weiter empfehlen.