Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
7x bei Neumaiers ,9x in Reit im Winkl
Wir sind "Wiederholungstäter" im Kaiserwinkl bei der Familie Neumaier,haben bereits für 2020 vorgebucht. Das sagt viel über die Qualität der Ferienwohnungen aus. Noch nie wurden wir so großartig von Vermietern umsorgt,ohne dass wir uns eingeengt fühlen mussten. Der Service ist einmalig,Brötchen und Überraschungen stehen morgens vor der Tür,Getränke gibt es in großer Auswahl im Keller. Die Lage der Ferienwohnungen ermöglicht einen tollen Blick auf den Ort und das Kaisergebirge,der Weg zum Shuttlebus in Richtung…
Gabi u. Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Erholung in einer sehr schönen Ferienwohnung
Die Ferienwohnung entspricht voll einer 5-Sterne-Kategorie. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Auch durch die tolle Betreuung der Familie. Jeder Wunsch der Gäste wird erfüllt.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter und vielseitiger Skiurlaub.
Eine ruhige Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Reisegrund Skiurlaub: perfekte Skipisten und Schneebedingungen.

Bernd und Frigga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eine wunderschöne zeit
Wir sind gerade zurück aus dem 3-wöchigen Urlaub, den wir in diesem Jahr in der der Kaiserwinkel-Residenz verbringen durften. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gemütlich und komfortabel. Wir waren auch schon im letzen Jahr Gäste der Familie Neumaier. Wir hoffen sehr, dass wir gesund bleiben und auch im nächsten Jahr wieder unsere Ferien im Hause Neumaier verbringen können. Wir sagen ein herzliches Dankeschön für die freundliche Aufnahme, für den super-super-Service und die vielen…
Hertrampf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wiederholter Osterurlaub
Die Ferienwohnung ist sehr gut gelegen und man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Berge. Moderne Holzmöbel passen perfekt in die Wohnung.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überragend!!
Wir waren zum fünften Mal in einer Kaiserwinkl-Wohnung, und wieder war es überragend! Die Wohnung war wie immer ohne jede Beanstandung und die Gastfreundlichkeit der Neumaiers nicht zu toppen. Ein perfekter Brötchenservice, jeden Morgen zusätzlich eine Überraschung im Brotkorb und im Keller die nötigen Getränke zur Auswahl, so dass wir auch vom Einkaufen und Flaschenschleppen Urlaub machen konnten. Der nächste Urlaub ist schon gebucht - natürlich bei Neumaiers.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen, weil alles paßt
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus und Wohnung. Hatten selten eine so gut ausgestattete Wohnung und so aufmerksame Gastgeber
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht es nicht.
Alles bestens. Gastgeber, Wohnung, Ausstattung und Details. Die Wohnung wurde mit viel Liebe eingerichtet. Die kleinen morgentlichen Überraschungen beim Brötchenservice, zauberten uns immer ein Lächeln auf die Lippen. Wir kommen bestimmt wieder.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lieblingsurlaub bei Freunden
Auch zum 10. mal war der Urlaub wieder wunderbar. Können uns keinen schöneren Urlaub vorstellen. Es ist wie nach Haus kommen. Jedes Jahr erwarten uns wieder kleine und große Veränderungen eine tolle Ferienwohnung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie Urlaub bei Freunden
Es war jetzt unser 5. Aufenthalt in Reit im Winkl bei den Neumaiers uns es war wie immer super. Wir hatten wieder die Wohnung Kaiserwinkl exclusiv in der von der Ausstattung und Lage keine Wünsche offen bleiben. Den Service und die Betreuung habe ich sonst noch nirgendwo so erlebt. Ob es der Kuchen zur Begrüssung oder die morgendlichen Überraschungen im Brötchenkorb oder die umfangreichen Infos zu Wetter und Verantstaltungen sind. Wir kommen wieder !