Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schöne Lage / gemütliche Ferienwohnungen / einmaliger Service . Man kommt an; fühlt sich sofort wohl, kann entspannen und sich wunderbar erholen. Ein toller Service und maximale Unterstützung bei Wünschen oder verschiedensten Anliegen.
isabell(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Begeistert
Wir waren das fünfte Mal bei der Familie Neumaier zu Gast. Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt, und wir haben wieder für nächstes Jahr gebucht. Man fühlt sich weniger als Gast, sondern eher zur Familie zugehörig. Was soll man mehr schreiben.
Bernd und Frigga Hartwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Suuuuuuuuper
Wir kommen gerade zurück aus dem Urlaub. Wir sind seeeehr zufrieden. Die Wohnung ist super gemütlich und perfekt eingerichtet. Alles ist perfekt. Die Ausstattung - man kann sich sofort zu Hause fühlen. Die Gastgeber sind hilfsbereit, freundlich - man kann sich keinen besseren Urlaub wünschen. Selbst wenn das Wetter mal nicht so gut ist, fühlt man sich in der Wohnung gut aufgehoben und man kann sich beschäftigen, spiele sind vorhanden, TV in zwei Räumen. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf das…

Karlfred u. Erika(41-45)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnung mit bester Aussicht
Wir waren nun in beiden Dachwohnungen , beide mit allem was man benötigt eingerichtet. Liebevolle Betreuung , mit vielen Überraschungen im Brötchenkorb .Danke Familie Neumaier
Arnd(51-55)Deutschland
Immer wieder Schön
Ferienwohnung war sauber , gepflegt und Top in Ordnung. Besser geht es nicht. Die zusätzlichen Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten haben uns sehr erfreut. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder schön bei den Neumaiers
Superlage, Topwohnung. Mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Die Vermieter sich immer darauf bedacht, das der Gast sich wohlfühlt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Winterurlaub in 5-Sterne Ferienwohnung
Schon zum zweiten Mal, diesmal im Winter, verbrachten wir unseren Urlaub im schönen Reit im Winkl. Die Vorfreude auf "unsere" Ferienwohnung bei Fam. Neumaier war groß. Man fährt von daheim weg und kommt doch Zuhause an. In der Ferienwohnung wartete ein Hochzeitskuchen auf uns, wir sind noch nicht verheiratet...eine nette Geste unserer Gastgeber. Es ist nicht nur der Standard, den man von einer 5-Sterne Ferienwohnung erwarten darf, sondern die ganz persönliche Note (Dekoration, das morgenliche Körbchen vor der Tür…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub im Kaiserwinkl - bei den Neumaier's
Vor allem eine sehr fürsorgliche und freundliche "Wirtin" und eine bestens ausgestattete und funktionale Fewo (Kaiserwinkl Exklusiv) machten unseren Urlaub in Reit im Winkl zu einem tollen Erlebnis. Hier wohnten wir gerne !
Lutz und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmalige Fewo und sehr freundlicher Vermieter
In diesem Jahr verbrachten wir gemeinsam mit unseren Kindern und Enkelkindern einen wunderschönen Urlaub in der Fewo "Kaiserwinkl exclusiv " und haben uns , wie auch in den Jahren zuvor, sehr wohl gefühlt. Die Familie Neumaier hat sich wieder sehr liebevoll um uns gekümmert. Wir waren nunmehr schon das vierte Mal in diesem traumhaften Ferienhaus und kommen, wie könnte es anders sein, im nächsten Jahr wieder. Auch unsere Kinder waren total begeistert, so dass auch sie sehr gerne wiederkommen würden . Das im…
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr geschmackvoll eingerichtete Dachwohnung
Wir waren zum Wintersport in Reit im Winkel. Es war die kälteste Woche des Winters und in der Ferienwohnung war es gemütlich warm. Wir wurden wieder in dieser Woche sehr verwöhnt und fühlten uns wie immer sehr wohl.