Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Liebevoll und gut ausgestattete Ferienwohnung
Im März 2017 haben wir (Paar, 60 u. 65 Jahre ) die "Kaiserwinkl Exclusiv" genutzt. Gebucht hatten wir 10 Tage, haben aber aufgrund des guten Wetters - trotz Schneemangels im Tal - um 2 Tage verlängert. Die grosse Wohnung bietet alle Annehmlichkeiten und ist mit viel Liebe eingerichtet. Die Ausstattung in der Wohnung aber auch für die Freizeit (Rucksack, Wanderstöcke, Ferngläser,Schneeschuhe) lässt keine Wünsche offen. Die Vermieter wohnen in der Nähe und sind bei Bedarf immer ansprechbar und hilfsbereit. Beim…
Sabine ud Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Klasse
Tolle Lage, sehr gut eingerichtet, nette und zuvorkommende Behandlung durch die Familie Neumaier. Es fehlt an nichts . Alles zur vollsten Zufriedenheit. Man fühlt sich zu Hause. Jeden Morgen eine kleine Überraschung zum Frühstück - toll
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen in der Ferienwohnung Kaiserwinkel
Eine tolle Ferienwohnung die 5 Sterne mehr als verdient. Die Ausstattung, Aussicht, Sauberkeit alles Top. Sehr sehr gerne Empfehle ich diese Ferienwohnung weiter. Danke an Familie Neumaier für diese Schönen Tage. Monika und Edgar K.

Isabell(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vermieter werden zu Freunden, unser zweites Zuhause
Was soll ich mehr schreiben als, wir haben schon wieder für 2018 gebucht. Die Wohnung (Panorama) ist einfach traumhaft.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlwoche
Wohlfühlwoche! Es fehlte uns an nichts. Sehr liebe Betreuung durch Familie Neumaier, incl. kleiner kulinarischer Überraschungen.In der Wohnung und auf der Terrasse fehlt es an nichts.
Karlfred u. Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2 x Sehr Gut für die schönen Ferienwohnungen
Ankommen , Wohlfühlen , in den schönsten Ferienwohnungen. Liebe Überraschungen jeden Morgen im Frühstückskorb.-- 2 x Sehr Gut -- für Familie Neumaier . Danke für die liebe Betreuung. Servus Karlfred u. Erika Wingenfeld aus Wöllstadt
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohnung kann nur weiter empfohlen werden
Die Ferienwohnung Kaiserwinkl Studio besuchten wir in diesem Jahr zum 2. Mal. Es war wieder einzigartig. Sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit traumhaftem Blick auf die Bergwelt. Die morgendlichen Überraschungen sowie der Brötchenservice sind einmalig. Hierfür und für Ihre Gastfreundlichkeit vielen lieben Dank Frau Neumaier. (Wohnung wurde von uns schon wieder gebucht )
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte Fewo mit Rundumblick
Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe mit Blick auf Reit im Winkl und die Bergwelt. Ausgangspunkt für viele sportliche Aktivitäten. Betreuung einzigartig.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub bei Neumaiers
Wiederholt haben wir eine Wintersportwoche in der Panorama - Ferienwohnung verbracht. Unaufdringliche Freundlichkeit,großartiger Service mit täglichen Informationen und netten Überraschungen im Brötchenkorb,Lage,Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung sind optimal. Buchung für 2018 ist bereits erfolgt -das sagt alles !!! Ein herzliches Dankeschön an Familie Neumaier!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erholsamer Urlaub im Schnee
Wie immer bei Fam. Neumaier wurden wir umsorgt und haben die schöne Wohnung und den Balkon mit herrlichem Blick auf das Kaisergebirge sehr genossen.Wenn mal wieder was frei ist kommen wir gerne wieder.