Isabell(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir haben wieder gebucht
Trotz des schlechten Wetters war es, wie immer, ein schöner Urlaub. Es war wieder ein toller Urlaub. Wir fühlen uns so wohl bei der Familie Neumaier. Tolle Wohnung, tolle Vermieter
Carmi&Michel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz Große Klasse - besser geht nicht !
Wer einmal in einer der Fewo der Fam. Neumeier seinen Urlaub verbracht hat, der will nirgends anders sein zur schönsten Zeit des Jahres!!! Es ist unbeschreiblich mit wieviel Liebe, Sorgfalt und Gemütlichkeit die Fewo eingerichtet sind. Vom Fön über den Eierkocher bis hin zum Ohrstäbchen ist alles vorhanden. Wir haben unseren Winterurlaub in der Fewo Kaiserwinkl Exklusiv in 2015 und Kaiserwinkl Studio in 2016 verbracht - ein atemberaubender Blick aus jedem einzelnen Fenster auf die Berge ringsherum und das…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Ferienwohnung wir kommen gerne wieder
sehr schöner Service des Vermieters, jeden Morgen beim Brötchenservice kleine nette Beilagen Aufmerksamkeiten, grosser toller Balkon und schöne Sitzecke im Wohnbereich mit super Aussicht auf die Berge, keine Enttäuschungen

Lothar Backes(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tolle Ferienwohnung
Alles TOP! Mit Sauberkeit freundlicher Distanz und kleinen lieben Aufmerksamkeiten am Morgen haben die Neumaiers alles übertroffen was wir bisher bei unseren anderen Buchungen vorgefunden haben!!!!! Super!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Ferienwohnung im Herzen Bayerns
Exclusive Ferienwohnung mit zwei Balkons mit herrlicher Aussicht auf Reit im Winkl und das Bergpanorama.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Neu gestalltete Fewo mit 2 Balkons
Modern und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung mit viel Liebe für Details. Viele Extras für einen erholsamen Urlaub (z.B. Rucksack, Wanderstöcke, Schischuhe).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Die Wohnung Kaiserwinkl exkl. ist sehr gemütlich und mit allem Komfort ausgestattet. Ein Highlight ist die große Terrasse, die einen tollen Blick auf das Kaisergebirge bietet. Zu erwähnen ist auch die Infrarot-Wärmekabine, die nach einer anstrengenden Wanderung eine Wohltat ist.
Harald(71+)Deutschland
Erstklassige Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Seit Jahren fühlen wir uns in den Wohnungen der Fam. Neumaier sehr gut aufgehoben und betreut. Die Fam. Neumaier sorgt dafür, daß in jeder Hinsicht der Gast zufrieden ist.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenn Urlaub dann Fewo Kaiserwinkl
Die Fewo Kaiserwinkl ist sehr zu empfehlen. Eine komfortabel liebevoll und gemütlich eingerichtete Fewo die keine Wünsche offen läßt. Traumblick von einer sonnigen Terrasse auf Unterberg und Kaisergebirge. Tolle Gastgeber die jederzeit für einen da sind, jeden Morgen Brötchenservice mit kleinen Aufmerksamkeiten und Informationen für einen perfekten Start in den Urlaubstag. Wir kommen seit vielen Jahren so oft wie möglich und freuen uns immer wieder auf einen tollen Urlaub bei Familie Neumaier.
Heike(61-65)Deutschland
Wir sind-wie immer-begeistert
Bessere Gastgeber als die Familie Neumaier kann es nicht geben. Wir wurden wieder verwöhnt und mit Herzlichkeit betreut.