Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Unterkunft und herzliche Gastlichkeit
Es war unser dritter Aufenthalt bei der Fam. Neumaier und wie immer hat es an nichts gefehlt. Die Ferienwohnung entspricht der 5 Sterne Bewertung in allen Belangen , dazu kommt die Gastlichkeit der Fam. Neumaier. Man kann diese Ferienwohnungen nur weiter empfehlen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 -Sterne Wohlfühlurlaub bei Neumaier's gerantiert
Zu Recht sind die Ferienwohnungen der Fa. Neumaier mit 5 Sternen ausgezeichnet. Sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail kommt man gleich nach der Ankunft in eine Wohlfühlatmosphäre, in der man herrlich entspannen und sich vom Alltag erholen kann.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder Kaiserwinkl
Seit vielen Jahren verbringen wir mehrmals im Jahr unseren Urlaub in der Fewo Kaiserwinkl. Es ist immer wieder eine Freude für uns bei Familie Neumaier zu sein. Die Wohnung ist liebevoll und komfortabel eingerichtet, sehr gemütlich und es fehlt an nichts. Die sonnige Terrasse mit Traumblick auf Kaisergebirge, Unterberg und Reit im Winkl lädt ein zum Seele baumeln lassen. Wie gesagt immer wieder Kaiserwinkl!

Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung
Waren jetzt schon das 4 mal bei Neumaier und es ist einfach super mann kann den Alltag sehr schnell vergessen mann fühlt sich richtig wohl und der Service der einem Angeboten wird ist einfach nur super. Vielen lieben dank für diesen tollen Urlaub Fam. Lehnecke
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ferienwohnung mit sehr viel Komfort
Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe mit fantastischem Blick ins Zentrum. Die Betreuung u.a. mit täglichen Informationen zu Freizeitaktivitäten ist hervorragend.
Gabi u. Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönste Unterkunft
Schönste Unterkunft, die wir je in Reit im Winkl hatten. Ein rechtherzliches Dankeschön an Frau und Herr Neumeier. Super tolles Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Christa & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut wir kommen wieder!
In 2015 war unser 9 Urlaub in der Ferienwohnung Wohnung Neumaier. Wir können uns nur lobend über die Ausstattung der Wohnung äußern. Es ist alles in der Wohnung vorhanden, was wir erwarten. Die Betreuung der Familie Neumaier ist für uns in allen Belangen vorbildlich, sowohl in den täglichen Aufmerksamkeiten, Wäschewechsel, Ausflugstipps, allg. Service usw.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne Wohnung in traumhafter Lage
Die Ferienwohnung Kaiserwinkl ist sehr schön ausgestattet und liegt sehr ruhig.Wanderwege gehen diekt am Haus vorbei.Die Betreuung der Familie Neumaier ist sehr herzlich und freundschaftlich.Besonders hervorheben möchte ich die kleinen,feinen Überraschungen die dem Brötchenservice beiliegen.Jeden Morgen einen Tagesveranstaltungsplan,sollte man noch keine eigenen Pläne haben.Für mich war dieser Urlaub Enspannung pur und komme ganz bestimmt wieder.Nochmal vielen Dank an Familie Neumaier und eine schöne Zeit, M.H.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren haben schon in vielen Regionen unseren Urlaub verbracht, aber so wie bei Familie N. sind wir noch nie aufgenommen worden. Wo erlebt man es schon, das ein Kuchen zum Empfang gebacken wird oder zum Muttertag eine kleine Überraschung bereit steht ? Diese Ferienwohnung kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferienwohnung Kaiserwinkel Studio
Wir waren das erste Mal in diesem Haus zu Gast und können nur Gutes berichten. Super Ferienwohnung, super Brötchenservice mit täglich sehr netten Überraschungen, Traumausblick vom Balkon über Reit im Winkl bis zum Wilden Kaiser Sehr nette Vermieterin Magdalene & Erich Baumgartner aus Schmallenberg