Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach ein toller Urlaub
Es ein schöner Urlaub. Familie Neumaier hat sich sehr um alle Anfragen gekümmert. Man fühlt sehr wohl und keht erholt und mit aufgeladenen Akku's nach Hause zurück.
Klaus(46-50)Deutschland
Tolle Gastgeber in wunderschöner Umgebung
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Haus und haben für das Jahr 2016 bereits reserviert. Die Familie Neumaier sind hervorragende Gastgeber und überraschen uns mit Ihren kleinen Aufmerksamkeiten immer wieder. Auch unsere Kinder sind völlig entspannt und relaxt während unseres Aufenthaltes. Was für 10 und 12 jährige Mädchen ja nicht unbedingt selbstverständlich ist. Wir freuen uns auf das nächste und wenn wir ein wenig Glück haben, klappt ja sogar zum Städte. War toll!!! Ganz runde Sache. Wir kommen…
Heidrun(36-40)Deutschland
Super Fewo mit erstklassiger Betreuung
Herausragend ist nicht nur die Lage der Ferienwohnung, sondern vor allem die Betreuung durch Familie Neumaier. Sie erfüllen jegliche Wünsche. Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll durch verschiedene Kleinigkeiten hergerichtet, von Süßigkeiten die Kinder bishin zum Begrüßungsgeld für die Erwachsenen. Die Schwimmkarte ermöglicht einem bei jedem Wetter zu baden und sich auch nach einer Wanderung nur kurz abzukühlen. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub an Familie Neumaier, Familie Bruning

Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mal die Seele baumeln lassen
wir sind schon das 5. mal bei Familie Neumaier zu gast und es ist eine herzliche Betreuung ... Sauberkeit und lage ist top ... Aussicht auf die berge ..Fazit wir kommen wieder
Heide(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei Familie Neumaier zu Gast und wieder waren wir rundum begeistert. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Georg(61-65)Deutschland
Urlaub Reit im Winkl
Tolle Ferienwohnung in Hanglage mit großem Balkon - nur ein paar Minuten bis zum Ortskern - mit Ausblick auf die Berglandschaft (u.a. Kaisergebirge). Gepflegte Wohnung mit gehobener Ausstattung und absolut gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliche und aufmerksame Gastgeber. Fazit: wir werden bestimmt nochmal wiederkommen bzw. das Haus auch im Bekanntenkreis empfehlen.
Lutz u. Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Adresse für den Sommer-u. Winterurlaub
Super Adresse für den Sommer- u. Winterurlaub Verbrachten bei der liebenswerten Fam. Neumaier in der FeWo Kaiserwinkl Studio eine wunderschöne Urlaubswoche. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, hat zwei Balkone mit traumhafter Aussicht in herrlich ruhiger Lage. Sie ist hervorragend ausgestattet, so dass keine Wünsche offen bleiben. Haben uns selten so pudelwohl gefühlt. O.g. FeWo kann wärmstens von uns weiterempfohlen werden. Lieben Dank noch einmal an die Fam. Neumaier für den netten Empfang und die…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein rundum Sorglospaket zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung war sehr liebevoll eingerichtet. Viele kleine Details machten unseren Urlaub zu einem waren Erlebnis. Das begann morgens mit einem herzlich hergerichteten Brötchenkorb der nicht nur leckere, frische Brötchen, sondern auch eine Morgenpost mit Wetterbericht und Ausflugsempfehlungen beinhaltete. Die Küche war perfekt eingerichtet, nicht nur mit den üblichen Küchengeräten sondern auch mit allen gängigen Gewürzen, Filtertüten für die Kaffemaschine und alles andere was das Herz begehrt. Nach dem…
Noorland(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super FEWO im Reit im Winkel
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super zufrieden
Wie immer 5 Sterne . Super Frühstücksüberraschung mit Wetterinfo + Veranstaltungen Rund um Reit im Winkel. Perfekte Ferienwohnung und weiter zu empfehlen. Petra und Günther aus Köthen