Corinna & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf die nettesten Gastgeber in Oberbayern!
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne zu Fam.Neumaier im Sommer so wie im Winter. Es ist jedes mal für uns wie nachhause kommen. Die Neumaiers tun alles damit der Gast sich wohlfühlt. Die Appartments sind sehr schön, der Ausblick ist wunderschön und die Ruhe ist himmlisch und einen Brötchenservice gibt es auch. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei unseren super netten Gastgebern.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an. Wohnung, Ausstattung und Service sind top. Besser geht es nicht. Wir freuen uns auf das Wiederkommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Ferienwohnung mit super Gastgebern
Bessere Gastgeber als die Familie Neumaier gibt es nicht!!! Wir sind schon zum 4. Mal dort gewesen und sind in jedem Jahr geradezu verwöhnt worden. Angefangen beim täglichen Brötchenservice oder dem Getränkeangebot im Haus bis zur immer wieder zu beobachtenden Modernisierung der verschiedenen Wohnungen stimmt hier alles. Wir werden immer wiederkommen.

Wolfgang Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbarer Urlaub in gemütlicher FeWo!
Die Ferienwohnung übertraf unsere Erwartungen. Größe und Ausstattung verdienen 5 Sterne. Die Betreuung durch die Vermieter war sehr herzlich! Haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden jederzeit wieder buchen !
Wir waren zum dritten Mal bei Familie Neumeier. Wir können es nur weiterempfehlen. Die Ausstattung und das Ambiente der Ferienwohnung und des gesamten Haus ist einfach toll. Service über Brötchenlieferung ,Getränke im Keller ist super. Wir haben schon unseren Urlaub für 2016 wieder bei Fam. Neumeier geplant.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
M. u. P. aus Wiesbaden
Unser dritter Winterurlaub bei Fam. Neumaier im Kaiserwinkel Studio. Wie schon in den vergangenen Jahren haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden von der Fam. Neumaier sehr herzlich empfangen. Jeden Morgen gab es die frischen Brötchen mit einer kleinen Überraschung. Hier stimmt wirklich alles. Wir kommen wieder liebe Fam. Neumaier.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Service mit Herz
Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Die Freu ndlichkeit und der Service sind nicht zu überbieten. Alles ist gut durchdacht, z.B. auch, dass die Bettwäsche auch für große Menschen nicht zu kurz ist. Man fühlt sich einfach wohl. Brötchenservice, Getränkeservive, jeden Morgen kleine Geschenke im Brötchenkorb--- wo gibt es so etwas. Wir waren nicht das erste Mal da, aber bestimmt auch nicht das letzte Mal.
Diane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein traumhafter Urlaub mit genialem Service!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Vermieter sind einsame Klasse!!! Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub mit Wohlfühleffekt
Winterurlaub in der Fewo Kaiserwinkl ist immer zu empfehlen.Eine gemütliche, komfortable Wohnung mit sonniger Terrasse und Traumblick auf Kaisergebirge und Unterberg. Hier wird Service groß geschrieben mit allem was dazu gehört. Kurz gesagt man fühlt sich immer wieder sehr wohl und kommt ganz bestimmt wieder.
Herbert & Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu Empfehlen, gerne wieder
sehr tolle Gastfreundlichkeit, jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit von den Vermietern, super Ferienwohnung die wir jederzeit empfehlen könenn !!