Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Familienurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Vermieter.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jedes Jahr sehr gerne wieder
Wir sind jetzt schon das 5te Jahr in Folge Gäste der Familie Neumaier. Wir freuen uns jedes Jahr schon auf unseren Jahresurlaub im August bei Ihnen. Wir können keinerlei negatives über die Wohnräumlichkeiten sowie die Hausherren sagen. Alles in allem ist man wie in einer Familie aufgehoben und wird jeden Tag aufs neue mit kleinen Schmankerln überrascht. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub 2014.
Doris & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Reit im Winkl = Ferienwohnung bei den Neumaier`s !
Urlaub bei Fam. Neumaier = Ankommen und nur noch wohlfühlen !! Wir hatten die Kaiserwinkl Panorama Wohnung ( 5 Sterne ) von uns gibt's den 6 Stern. Super saubere Wohnung mit viel Komfort .Täglicher Brötchen und Zeitungsservice mit tollen Überraschungen , haben wir so noch nie erlebt !! Fahrräder , Rucksäcke , Wanderstöcke und vieles mehr kostenlos .Frau Neumaier steht jederzeit für Ausflugstipps zur Verfügung . In Sachen Gastfreundlichkeit ist Frau Neumaier nicht zu schlagen . Reit im Winkl = Ferienwohnung bei…

INGE(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super-Urlaub bei Neumaiers
Ein Super-Urlaub, wir haben uns prima erholt.Die Fewo Kaiserwinkl bietet jeden Komfort mit allem was dazu gehört. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, es fehlt nichts und wenn man einen Wunsch hat wird er erfüllt. Jeden Morgen frische Semmeln vor der Haustür mit kleinen liebevollen Überraschungen wie frisches Obst, Schokolade usw. so beginnt der Urlaubstag. Wir können einen Urlaub bei Familie Nemaier nur empfehlen, wir kommen immerhin schon seit vielen Jahren mehrmals im Jahr. Kurzum für uns ein zweites…
Claas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super tolle Gastgeber
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, und freuen uns schon auf 2015!!!!!!!!!!!!! Hoffentlich haben wir im Januar 2015 dann etwas mehr Schnee im Ort. Es war aber heuer auch sehr gut.
Elke Büdel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Ferienwohnung
Eine Wohnung wie man sie sich wünscht. Es ist alles da, man hat auch Rückzugsmöglichkeiten, da die Wohnung Kaiser exklusiv viel Platz bietet und vor allen Dingen eine schöne grosse Terrasse. Unser Sohn konnte im Garten mit dem kleinen Brunnen spielen und auch Laufrad fahren. Alles Bestens.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Top Adressen, werden wir jederzeit wieder buchen. Sehr nett und freundlich. Sehr gute Ausstattung- bei einem vernünftigen Preis- Leistungsverhältnis.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekte Ferienwohnung mit Rundumblick
Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe mit sehr schönem Rundumblick auf Reit im Winkl und die Umliegenden Berge. Die Betreuung und tägliche Information durch Familie Neumaier ist super!!! So konnten wir an einem abwechsungsreichen Veranstaltungsprogramm teilnehmen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Ferienwohnung - super Ausblick vom Balkon
Von der ruhigen Ferienwohnung aus hat man einen wunderbaren Rundumblick auf Reit im Winkl und die faszinierende Bergwelt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Wohnung mit wunderschönen Panoramablick
Wir haben hier wunderschöne zwei Wochen verbracht. Es war für uns Erholung pur. Besonders schön war auch, dass die Brötchen jeden Morgen vor der Tür lagen und dazu noch weitere kleine Aufmerksamkeiten wie z.B. Erdbeeren oder Kirschen etc. Die Wohnung war top gepflegt (alle elektrischen Geräte haben funktioniert) und sehr sehr sauber. Auch der Bereich der Kellerräume, in der die Getränke, die Waschmaschine etc. standen, war super sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall…