Alfons(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Wintersport-Urlaub
Hallo, wir waren mit unseren Freunden zum 3.Mal in Reit im Winkl bei Fa. N. in der Ferienwohnung Kaiserwinkl Exklusiv . Es war wie immer sehr schön. Die Wohnung hat alles was man von einer Exklusiv-Ferienwohnung erwartet. Wir würden immer wieder unseren Winterurlaub dort verbringen.
Dieter(56-60)Deutschland
Wanderurlaub in der Umgebung von Reit im Winkl
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Ferienhaus mit verschiedenen großen Fewo auf Anhöhe mit Blick auf das wunderschöne Gebirge des „Wilden Kaiser“. 5 Min. Fußweg zum idyllischen Ortskern von Reit im Winkl. Nach Wanderung oder anstrengendem Ausflug bietet die sehr ruhig gelegene Ferienwohnung eine willkommende Erholung. Täglich frische Frühstücksbrötchen und jederzeit ein offenes Ohr der Vermieterin für Sonderwünsche, jederzeit möglich. Es wird sogar ein Brötchenlieferservice angeboten, wer selber frühstücken…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Urlaub im Kaiserwinkl exklusiv
Bei Familie Neumaier fühlt man sich ausgesprochen wohl. Tolle, perfekt ausgestattete Ferienwohnung mit eigenem Wellnessbereich. Es fehlt einfach an nichts! Schön ist der morgendliche Brötchenservice. Einmalig ist die liebevolle Betreuung durch die Gastgeber. Wir kommen in 2013 wieder :-)

Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Beste Ferienwohnung in Reit im Winkl
Auch die 4 Niedersachsen aus Wolfsburg waren wieder da. Wir können die Panorama Ferienwohnung mit sehr gutem Gewissen nur weiter empfehlen, auf Grund der Lage der Ferienwohnung in einem Verkehrs armen Bereich hat man einen sehr guten Ausblick auf Reit im Winkl und auf die schöne Landschaft.Der zusätzliche Brötchen Service durch Familie Neumaier und die kleinen Besonderheiten machten unseren Urlaub wieder mal zu was ganz besonderen. Wir freuen uns schon jetzt auf 2013 wenn wir wieder unseren Urlaub in einer der…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Ferienwohnung mit Aussicht auf die Bergwelt
Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe, mit fantastischem Blick auf den bekannten Urlaubsort Reit im Winkl und die umliegenden Berge (u.a. Zahmer und Wilder Kaiser. Die Betreuung und tägliche Information durch die Gastgeberfamilie ist einzigartig! So waren wir in der Lage interessante Reiseziele kennezulernen und erlebnisreiche Verantaltungen in der Umgebung zu besuchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Exclusiv - ganz excellent
Die Ferienwohnung ist mit ihren zwei Schlafzimmern, den beiden Bädern und einer komplett ausgestatteten Küche hervorragend. Ich habe schon in vielen Ferienwohnungen gewohnt aber das habe ich noch nicht erlebt. Im Wohnzimmer sind TV, DVD und Musikanlage vorhanden, alles ist sehr gepflegt und sauber. Es sind ausreichend Handtücher und für die Eltern sogar Bademäntel vorhanden. Die Ferienwohnung Kaiserwinkel exclusiv verfügt über eine eigene Garage Wanderung zum Taubensee (nicht mit kleinen Kindern!) aber dort im…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum Verwöhnurlaub
Die FeWo Kaiserwinkl Studio ist eine wunderschöne Ferienwohnung, die Ausstattung läßt keine Wünsche offen.
Reini(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswerte Fewo Kaiserwinkel
Sehr gemütliche, heimelige FEWO Kaiserwinkel. Es ist in der Wohnung alles vorhanden was man für erholsamen Urlaub braucht. Die Terrasse mit Liegestuhl, Strandkorb, Sitzgruppe und die tolle Aussicht mit einem Wort einfach SUUUPER. Der morgendliche, kostenlose Brötchenservice mit einer kleinen Aufmerksamkeit im Körbchen, war ein sehr schöner Tagesbeginn. Falls man einen Wunsch hat,ist Frau Neumaier sehr bemüht diesen zu erfüllen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Von Daheim nach Dahoam
Der Slogan URLAUB BEI FREUNDEN bei Neumaier`s trifft voll und ganz zu, einfach phantastisch! Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub - wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf den Sommerurlaub 2013.
Karin & Martin(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Große, gemütlich und modern eingerichtete Wohnnung mit allem erdenklichen Komfort. Wohnzimmer mit Flachbild-TV und Fernsehsessel . In alle Räumen angrenzender Balkon mit Sitzgelegenheiten, Sonnenliege und traumhafter Aussicht. Top Küchenausstattung mit Pad-Kaffeemaschine, Tischgrill, Geschirrspüler usw. Ein Schlafzimmer mit Extra-Flachbild-TV. Geräumiges und sehr schönes Badezimmer. Sehr herzliche und freundliche Gastgeber. Wir haben spontan für nächstes Jahr wieder reserviert.